안녕하세요. 이렇게 다양한 종류의 레시피 놀랍네요^^
15년차 요리인 입니다.
여기서 역시 공부를 게을리하면 안되겠구나 반성이 되네요
열심히 활동하고 좋은 레시피 있으면 공유하고 유저 게시판에 꾸준히
올리도록 하겠습니다.
https://www.youtube.com/user/skyf0001
안녕하세요. 이렇게 다양한 종류의 레시피 놀랍네요^^
15년차 요리인 입니다.
여기서 역시 공부를 게을리하면 안되겠구나 반성이 되네요
열심히 활동하고 좋은 레시피 있으면 공유하고 유저 게시판에 꾸준히
올리도록 하겠습니다.
https://www.youtube.com/user/skyf0001
안녕하세요. 이렇게 다양한 종류의 레시피 놀랍네요^^
어향가지
질문드려요~!!
오늘은 고대하던 짜장밥 했슴당 ㅎ
제육볶음 해보았어요 ㅎ
니쿠자가, 황태무침, 무나물, 양파장아찌, 애호박볶음 후기
안녕하셔요~~♡
윤정님 이것저것 만들어봤던 것들 가져왔어요 ^0^
안녕하세요^^
가입했습니다
가입했습니다. :D
가입했어요, 잘 부탁합니다.
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
안녕하세요 윤정님 대파크림파스타와 라자냐를 해보았어요
안녕하세요
가입인사 드리러왔습니다!
사천탕수육 후기
주말에는 새콤달콤한 옛날탕수육
두부조림을 도전했어요!
가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피
안녕하세요. 프로이신데 누추한 곳에^^;; 멋진 사진 잘 봤습니다^^