로그인

검색

조회 수 1222 추천 수 0 댓글 1

윤정님, 안녕하세요~ 전 태국 방콕에서 외국인 노동자로 거주하고 있습니다. ㅎㅎ

코로나 이후로 계속 재택근무를 하면서 요리할 시간이 많아지다보니 여기까지 찾아왔네요.

한식 좋아하구요. 여기서는 재료를 구하기 조금 힘들지만, 그래도 윤정님 레시피 보면서 열심히 따라하고 있어요. 

하나하나 계량화 해주셔서 너무 좋아요! 덕분에 요리 레벨이 급상승하고 있는 느낌입니다~

항상 건강하시고 사이트 오래오래 운영해주세요! :D

  • 이윤정 2020.07.17 04:01

    안녕하세요 누룽지님.

    코로나 때문에 많이들 발이 묶이는데 그런 와중에도 이렇게 새롭게 만나는 계기가 되는 것이 아이러니 하네요. 이렇게 만나게 되어서 반갑습니다.

    계량스푼 사용했다가 저울 사용했다가 막 그런데 그래도 참고가 된다니 기쁩니다^^

    누룽지님도 늘 건강하시고 앞으로 잘 부탁드립니다^^


  1. 안녕하세요^^

  2. 가입했습니다

  3. 가입했습니다. :D

  4. 가입했어요, 잘 부탁합니다.

  5. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

  6. 안녕하세요 윤정님 대파크림파스타와 라자냐를 해보았어요

  7. 안녕하세요

  8. 가입인사 드리러왔습니다!

  9. 사천탕수육 후기

  10. 주말에는 새콤달콤한 옛날탕수육

  11. 두부조림을 도전했어요!

  12. 가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피

  13. 가지, 리코타, 토마토 파스타

  14. 요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요

  15. 질문 몇 가지 드려요.

  16. 안녕하세요

  17. 빈대떡 후기

  18. 윤정님의 MBTI가 궁금해요!

  19. 스지를 손질하러 왔는데요

  20. 닭갈비 해보았어요!

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23