로그인

검색

조회 수 3707 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

  1. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

  2. 오픈 축하합니다.

  3. 안녕하세요!

  4. 안녕하세요~

  5. 오픈 축하드립니다.

  6. 소고기콩나물밥 따라하기

  7. 돼지두루치기

  8. 스테이크 질문이요~~!!

  9. 커리파우더 질문~^^

  10. 질문드려요^^

  11. 축하드려요^^

  12. 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)

  13. 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기

  14. 축하드립니다 ㅋㅋ

  15. 경축

  16. 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.

  17. 안녕하세요!

  18. 안녕하세요~~

  19. 질문입니다.

  20. 블로그타고 건너왔어요!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23