양파는 약간 도톰하게 썰고 대파는 반으로 갈라서 어슷하게 썬 다음 팬에 기름을 두르고 센 불에 얼른 볶아냈다.

가브리살의 특징인 부드러운 고기와 얇은 지방의 밸런스가 제육볶음에 잘 어울린다.
양파는 약간 도톰하게 썰고 대파는 반으로 갈라서 어슷하게 썬 다음 팬에 기름을 두르고 센 불에 얼른 볶아냈다.
가브리살의 특징인 부드러운 고기와 얇은 지방의 밸런스가 제육볶음에 잘 어울린다.
우왓! 신기하네요
쫄깃한걸 좋아하는 분도 부드러운걸 좋아하는분도 둘다 1위는 가브리살!!이라니!!
가브리살 만나게 되면 꼬옥 사보고 싶네요 (값이 너무 비싸면 선뜻 사기가 그렇니 나름 저렴하게 나온다면요 ㅋㅋㅋ)
제육볶음에 떡 넣으신것도 제맘에 쏙!!! 들어요
제가 갈수록 떡이 좋아지더라구요 ^^
오징어실채 마요네즈무침, 오징어실채볶음
고구마순볶음 고구마줄기볶음, 고구마줄기 손질하기
남은 카레로 토마토카레파스타, 카레크림파스타, 빠네파스타
초간단 참치전 만들기, 참치캔 요리
가지감자고추 매콤볶음
곤약냉채
닭한마리 만들기, 소스
밥상 사진 몇 개
충무김밥 만들기, 레시피
오뎅볶음, 고추와 표고를 넣어서 고추잡채 비슷하게 만들기, 레시피
미니오이 오이지, 물없이 오이지 만들기, 오이지무침, 레시피
백합탕 만들기, 백합 손질법
부드러운 계란찜 만들기, 푸딩 계란찜 레시피, 일식계란찜
소고기 야채죽
두부김치 만들기, 김치찜, 레시피
오향장육냉채
참치마요 샌드위치, 써브웨이 서브웨이 스타일로
애호박 돼지찌개, 애호박찌개
잡채 만들기, 레시피
하얀 제육볶음, 백제육볶음, 백제육, 돼지고기볶음
가브리살, 제육에 떡볶이라니 제목 13자 안에 맛있는 단어가 3개나 들어가 있는 거 실화입니까^^;;...
쫄깃파와 부들파의 대통합의 장을 만들어주는 가브리살이군요 ㅎㅎ가브리살 좋아하는데 어쩐지 먹은 지 오래 되었어요 ㅠ0ㅠ
윤정님의 취향이 군데군데 숨어있는 제육떡볶이 ㅎㅎ 자주 보이는 누들떡도 참 매력넘치지만 저는 떡 종류 중에 떡국떡을 무척 좋아해서 떡볶이에도 라면에도 넣고 콩나물찜에도 소불고기에도 넣고 간혹 미역국에도(? 넣습니다 ㅎㅎ 밸런스를 뛰어넘는 취향인가봅니다 ㅠㅠㅠ오늘 레시피를 읽으면서도 속에서 떡국떡으로 해보고싶다!!! 하는 멋대로학생A의 소리가...
앗 누들떡으로도 해 보고 떡국떡으로도 해 보면 해결되는 문제군요!(?
행복한 주말 보내셨으면 합니다 ㅎ_ㅎ 저는 홈퀴진 덕에 또 주말 행복하게 시작할 것 같아요. 항상 레시피 보면 제 기분이 충전되어서 윤정님께 정말 고마워요<333