윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
| 번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
|---|---|---|---|---|---|
| 405 | 홈퀴진후기 |
음식점보다 맛있는 윤정님 등뼈찜, 감자탕 후기
1 |
남편바라기 | 2021.11.07 | 4081 |
| 404 | 홈퀴진후기 | 닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ 1 | 가을하늘 | 2021.09.15 | 3900 |
| 403 | 홈퀴진후기 |
깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기
1 |
봄아이 | 2021.09.07 | 3956 |
| 402 | 질문 답변 | 질문있습니다! 1 | 캐캐 | 2021.09.06 | 4171 |
| 401 | 자유게시판 | 가입인사합니다 1 | 수정 | 2021.09.02 | 4910 |
| 400 | 유저레시피 |
얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)
2 |
폴리 | 2021.08.29 | 4670 |
| 399 | 자유게시판 | 안녕하세요, 간만에 로그인했습니다. 2 | 전마 | 2021.08.26 | 4298 |
| 398 | 질문 답변 | 홈퀴진님 안녕하세요! 1 | 연두부 | 2021.08.25 | 4246 |
| 397 | 홈퀴진후기 |
비프차우펀, 크림새우 후기
1 |
남편바라기 | 2021.08.23 | 4117 |
| 396 | 질문 답변 | 도마 질문좀 드릴게요 1 | 규태양1 | 2021.08.21 | 4351 |
| 395 | 홈퀴진후기 |
오이미역냉국, 양파장아찌 후기
2 |
정태훈 | 2021.08.18 | 4201 |
| 394 | 홈퀴진후기 |
분짜 후기후기!
6 |
폴리 | 2021.08.17 | 3892 |
| 393 | 자유게시판 | 가입인사 1 | 오천만 | 2021.08.14 | 4521 |
| 392 | 자유게시판 | 안녕하세요. 가입인사 드려요:) 1 | 봄아이 | 2021.08.05 | 4071 |
| 391 | 홈퀴진후기 |
등뼈찜, 감자탕 후기
1 |
남편바라기 | 2021.07.14 | 4298 |
| 390 | 홈퀴진후기 |
당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기
1 |
남편바라기 | 2021.07.08 | 4146 |
| 389 | 홈퀴진후기 |
비스크 파스타를 만들어보았습니다
1 |
타이거마스크 | 2021.07.08 | 4694 |
| 388 | 홈퀴진후기 | 덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다. 1 | 쌀밥 | 2021.06.20 | 3866 |
| 387 | 자유게시판 |
안녕하세요~
1 |
냐냥뿌 | 2021.06.18 | 4977 |
| 386 | 질문 답변 | 냉동보관 1 | 뽀빠이 | 2021.06.16 | 45082 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.