로그인

검색

조회 수 1525 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
213 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 10342
212 홈퀴진후기 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜 1 file 반발 2018.04.28 2375
211 홈퀴진후기 뵈프부르기뇽 입니다:-) 2 file ichbinyul 2018.04.10 2072
» 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1525
209 자유게시판 안녕하세요~ 1 표범한마리 2018.04.05 991
208 홈퀴진후기 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥 1 file 행키팽키 2018.04.05 3236
207 홈퀴진후기 외흐 엉 뫼헤트 후기 1 file 행키팽키 2018.03.29 2861
206 홈퀴진후기 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :) 3 file doton 2018.03.28 2202
205 질문 답변 중화요리 튀김시... 1 써리원 2018.03.13 1538
204 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 4931
203 홈퀴진후기 사진은 없지만 후기 남겨요! 1 랄라 2018.02.23 1295
202 자유게시판 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분? 3 행키팽키 2018.02.17 2093
201 홈퀴진후기 레몬크림새우 만들었어요! 5 file 수쿡쿡 2018.01.25 1957
200 자유게시판 안녕하세용^ㅡ^ 3 콩잇 2018.01.24 1458
199 자유게시판 주사위기능ㅋㅋㅋ 3 redhood 2018.01.22 1574
198 질문 답변 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 아하 2018.01.15 2992
197 자유게시판 반갑습니다 1 아하 2018.01.15 1129
196 홈퀴진후기 폭립 후기입니다 :-) 2 file ichbinyul 2017.12.26 1981
195 홈퀴진후기 난자완스 해먹었습니다. 1 file 당파양근 2017.12.20 1376
194 질문 답변 윤정님 질문할 게 있어요 3 소용돌이 2017.12.19 1664
목록
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22