메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

질문 답변
2018.04.10 07:06

마살라 소스 질문입니다!

조회 수 197 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
221 자유게시판 안녕하세요!! 1 kogang2001 2018.08.15 26
220 자유게시판 안녕하세요 1 이응지읒 2018.08.15 30
219 질문 답변 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요? 2 고랭지농업 2018.08.10 82
218 홈퀴진후기 꿔바로우 후기 1 file 후다닥 2018.06.20 336
217 자유게시판 안녕하세요^^ 1 챠니챠니 2018.06.12 127
216 자유게시판 안녕하세요. 1 땅못 2018.06.09 78
215 질문 답변 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 1 망고걸 2018.05.12 272
214 자유게시판 인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다. 1 요망주 2018.05.10 224
213 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 440
212 홈퀴진후기 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜 1 file 반발 2018.04.28 457
211 홈퀴진후기 뵈프부르기뇽 입니다:-) 2 file ichbinyul 2018.04.10 439
» 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 197
209 자유게시판 안녕하세요~ 1 표범한마리 2018.04.05 95
208 홈퀴진후기 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥 1 file 행키팽키 2018.04.05 330
207 홈퀴진후기 외흐 엉 뫼헤트 후기 1 file 행키팽키 2018.03.29 246
206 홈퀴진후기 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :) 3 file doton 2018.03.28 370
205 질문 답변 중화요리 튀김시... 1 써리원 2018.03.13 216
204 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 332
203 홈퀴진후기 사진은 없지만 후기 남겨요! 1 랄라 2018.02.23 288
202 자유게시판 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분? 3 행키팽키 2018.02.17 395
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12