로그인

검색

조회 수 2463 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
210 홈퀴진후기 뵈프부르기뇽 입니다:-) 2 file ichbinyul 2018.04.10 2903
» 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 2463
208 자유게시판 안녕하세요~ 1 표범한마리 2018.04.05 1871
207 홈퀴진후기 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥 1 file 행키팽키 2018.04.05 4738
206 홈퀴진후기 외흐 엉 뫼헤트 후기 1 file 행키팽키 2018.03.29 3973
205 홈퀴진후기 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :) 3 file doton 2018.03.28 2891
204 질문 답변 중화요리 튀김시... 1 써리원 2018.03.13 2355
203 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 6568
202 홈퀴진후기 사진은 없지만 후기 남겨요! 1 랄라 2018.02.23 1902
201 자유게시판 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분? 3 행키팽키 2018.02.17 3328
200 홈퀴진후기 레몬크림새우 만들었어요! 5 file 수쿡쿡 2018.01.25 2919
199 자유게시판 안녕하세용^ㅡ^ 3 콩잇 2018.01.24 2286
198 자유게시판 주사위기능ㅋㅋㅋ 3 redhood 2018.01.22 2807
197 질문 답변 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 아하 2018.01.15 4150
196 자유게시판 반갑습니다 1 아하 2018.01.15 2492
195 홈퀴진후기 폭립 후기입니다 :-) 2 file ichbinyul 2017.12.26 3003
194 홈퀴진후기 난자완스 해먹었습니다. 1 file 당파양근 2017.12.20 2163
193 질문 답변 윤정님 질문할 게 있어요 3 소용돌이 2017.12.19 2287
192 홈퀴진후기 꿔바로우 해보았습니다! 1 file 믐름 2017.12.09 2429
191 자유게시판 안녕하세요! 3 믐름 2017.11.30 2042
목록
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 Next
/ 23