로그인

검색

조회 수 2059 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
225 홈퀴진후기 탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^ 1 file digitalshark 2018.12.12 2365
224 홈퀴진후기 또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!! 1 file 야호 2018.11.22 2046
223 자유게시판 반갑습니다! 1 오삼식 2018.11.12 1878
222 홈퀴진후기 불고기 깻잎무쌈 후기 1 file 물미역 2018.11.04 1793
221 질문 답변 코리앤더 관해서 질문 드립니다. 1 WB 2018.08.22 2723
220 자유게시판 안녕하세요!! 1 kogang2001 2018.08.15 1800
219 자유게시판 안녕하세요 1 이응지읒 2018.08.15 1631
218 질문 답변 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요? 2 고랭지농업 2018.08.10 3142
217 홈퀴진후기 꿔바로우 후기 1 file 후다닥 2018.06.20 2228
216 자유게시판 안녕하세요^^ 1 챠니챠니 2018.06.12 1874
215 자유게시판 안녕하세요. 1 땅못 2018.06.09 1731
214 질문 답변 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 2 망고걸 2018.05.12 2301
213 자유게시판 인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다. 1 요망주 2018.05.10 1991
212 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 14953
211 홈퀴진후기 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜 1 file 반발 2018.04.28 2974
210 홈퀴진후기 뵈프부르기뇽 입니다:-) 2 file ichbinyul 2018.04.10 2514
» 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 2059
208 자유게시판 안녕하세요~ 1 표범한마리 2018.04.05 1520
207 홈퀴진후기 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥 1 file 행키팽키 2018.04.05 4066
206 홈퀴진후기 외흐 엉 뫼헤트 후기 1 file 행키팽키 2018.03.29 3453
목록
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Next
/ 23