라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
441 | 자유게시판 | 식탁이야기 게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.19 | 3343 |
440 | 유저레시피 | 유저레시피입니다. | 이윤정 | 2015.01.19 | 5126 |
439 | 질문 답변 | 질문 답변 게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.21 | 2849 |
438 | 자유게시판 | 자유게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.21 | 3307 |
437 | 홈퀴진후기 | 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 | 이윤정 | 2015.01.22 | 6275 |
436 | 자유게시판 | 그냥 장 본 이야기 6 | 이윤정 | 2015.01.22 | 3188 |
435 | 자유게시판 | 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다) 2 | 켈리 | 2015.01.24 | 3632 |
434 | 홈퀴진후기 | 비프 커리 스튜 따라하기 1 | 테리 | 2015.01.25 | 3676 |
433 | 홈퀴진후기 | 마파두부 따라하기!!! 4 | 하이 | 2015.01.25 | 4080 |
432 | 자유게시판 | 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ 2 | 새댁 | 2015.01.28 | 2750 |
431 | 질문 답변 | 안녕하세요~~ 질문이요 4 | 요리꿈나무 | 2015.01.28 | 2878 |
430 | 자유게시판 | 블로그타고 건너왔어요! 1 | sayrome | 2015.01.29 | 2345 |
429 | 질문 답변 | 질문입니다. 1 | 치킨앙마 | 2015.01.29 | 2704 |
428 | 자유게시판 | 안녕하세요~~ 1 | kimmy80 | 2015.01.30 | 2157 |
427 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | thddl | 2015.01.30 | 2336 |
426 | 질문 답변 | 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다. | 미녀 | 2015.01.31 | 2551 |
425 | 자유게시판 | 경축 2 | 배추 | 2015.02.04 | 2188 |
424 | 자유게시판 | 축하드립니다 ㅋㅋ 3 | 비매품 | 2015.02.05 | 2481 |
423 | 홈퀴진후기 | 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기 3 | 새벽 | 2015.02.05 | 3617 |
422 | 홈퀴진후기 | 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥) 3 | Solsort | 2015.02.06 | 4240 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.