로그인

검색

조회 수 4094 추천 수 0 댓글 1

지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다

파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인  것 같습니다

덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ

나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요

어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ

좋은 주말 보내세요^^

image (1).jpeg

 

  • 이윤정 2016.07.02 01:22

    저는 시금치는 나물이랑 김밥, 잡채 요렇게만 딱 먹는데 팔락파니르는 그나마 먹을 만 하더라고요ㅎㅎ

    파니르치즈가 파니르 만의 특징적인 맛!까지는 아닌데 고소하고 부드러운 맛이 커리에 잘 어울려서 좋은 것 같아요^^

    자주 참고해서 맛있게 드시고 맛있다는 말씀 남겨주셔서 감사해요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
142 자유게시판 안녕하세요 윤정님~ 1 hara 2016.07.09 1437
141 자유게시판 안녕하세요.처음뵙겠습니다. 1 엥하c 2016.07.08 1321
140 자유게시판 안녕하세요 윤정님. 3 물미역 2016.07.06 1987
139 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 7101
» 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 4094
137 홈퀴진후기 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 glay 2016.06.25 2093
136 홈퀴진후기 치킨 파니르 티카 마살라 1 file 탐욕의시대 2016.06.24 4576
135 홈퀴진후기 파니르 치즈 만들었어요 1 file 탐욕의시대 2016.06.23 3714
134 자유게시판 안녕하세요? 1 보배엄마 2016.06.19 1426
133 자유게시판 안녕하세요 가입했습니다. 1 glay 2016.06.18 1179
132 홈퀴진후기 그 맛이 나네요 1 탐욕의시대 2016.06.18 1530
131 홈퀴진후기 피클 만들었어요~~~ 4 file 쥬니 2016.06.11 2273
130 자유게시판 어떤 분이 시길래..... 1 탐욕의시대 2016.06.10 2231
129 자유게시판 와아 ㅎ 1 나는외로움 2016.06.08 1486
128 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 1875
127 자유게시판 잘 보고있어요!! 1 sk8er 2016.05.07 1562
126 홈퀴진후기 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기 2 file 짜르트 2016.05.01 2594
125 자유게시판 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 천둥이 2016.04.04 2283
124 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 2831
123 자유게시판 꾸준한 열정 보기 좋습니다. 1 june 2016.04.01 1626
목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23