지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다
파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인 것 같습니다
덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ
나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요
어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ
좋은 주말 보내세요^^
지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다
파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인 것 같습니다
덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ
나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요
어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ
좋은 주말 보내세요^^
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
145 | 질문 답변 | 향신료 보관 문의드려요~ 2 | 웅토커 | 2016.07.15 | 6518 |
144 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 | 룰루랄라 | 2016.07.13 | 1942 |
143 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님!! 1 | 상규규 | 2016.07.12 | 1997 |
142 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님~ 1 | hara | 2016.07.09 | 1470 |
141 | 자유게시판 | 안녕하세요.처음뵙겠습니다. 1 | 엥하c | 2016.07.08 | 1359 |
140 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님. 3 | 물미역 | 2016.07.06 | 2008 |
139 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 7162 |
» | 홈퀴진후기 | 팔락 파니르 1 | 탐욕의시대 | 2016.07.01 | 4112 |
137 | 홈퀴진후기 | 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 | glay | 2016.06.25 | 2121 |
136 | 홈퀴진후기 | 치킨 파니르 티카 마살라 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.24 | 4673 |
135 | 홈퀴진후기 | 파니르 치즈 만들었어요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.23 | 3822 |
134 | 자유게시판 | 안녕하세요? 1 | 보배엄마 | 2016.06.19 | 1449 |
133 | 자유게시판 | 안녕하세요 가입했습니다. 1 | glay | 2016.06.18 | 1188 |
132 | 홈퀴진후기 | 그 맛이 나네요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.18 | 1613 |
131 | 홈퀴진후기 | 피클 만들었어요~~~ 4 | 쥬니 | 2016.06.11 | 2307 |
130 | 자유게시판 | 어떤 분이 시길래..... 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.10 | 2282 |
129 | 자유게시판 | 와아 ㅎ 1 | 나는외로움 | 2016.06.08 | 1533 |
128 | 질문 답변 | 윤정님 질문이요! 1 | 아르몽몽 | 2016.06.02 | 2001 |
127 | 자유게시판 | 잘 보고있어요!! 1 | sk8er | 2016.05.07 | 1598 |
126 | 홈퀴진후기 | 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기 2 | 짜르트 | 2016.05.01 | 2625 |
저는 시금치는 나물이랑 김밥, 잡채 요렇게만 딱 먹는데 팔락파니르는 그나마 먹을 만 하더라고요ㅎㅎ
파니르치즈가 파니르 만의 특징적인 맛!까지는 아닌데 고소하고 부드러운 맛이 커리에 잘 어울려서 좋은 것 같아요^^
자주 참고해서 맛있게 드시고 맛있다는 말씀 남겨주셔서 감사해요^^