로그인

검색

조회 수 3346 추천 수 0 댓글 1

지난번에 치킨 파티르 티가 마살라를 만들었는데 지인들의 반응이 좋아서 이번엔 팔락 파니르를 만들어 봤습니다

파니르 치즈 은근 매력있는 치즈인  것 같습니다

덕분에 다양한 경험 하게 되네요 ㅎㅎ

나물을 잘 할 줄 몰라서 시금치는 왠만해선 잘 먹기 힘든데 시금치가 들어간 커리 덕에 몸에 좋은 시금치도 먹게 되네요

어설픈 커리를 찍은 어설픈 사진 한 장 올립니다 ㅎㅎ

좋은 주말 보내세요^^

image (1).jpeg

 

  • 이윤정 2016.07.02 01:22

    저는 시금치는 나물이랑 김밥, 잡채 요렇게만 딱 먹는데 팔락파니르는 그나마 먹을 만 하더라고요ㅎㅎ

    파니르치즈가 파니르 만의 특징적인 맛!까지는 아닌데 고소하고 부드러운 맛이 커리에 잘 어울려서 좋은 것 같아요^^

    자주 참고해서 맛있게 드시고 맛있다는 말씀 남겨주셔서 감사해요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
156 홈퀴진후기 스키야키 후기 1 file 엘라 2016.10.17 1605
155 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 2527
154 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 3316
153 자유게시판 안녕하세요 1 한량 2016.09.01 1285
152 질문 답변 라구파스타 재료 질문드려요 3 hiririk00 2016.08.31 2237
151 질문 답변 안녕하세요? 2 bmj 2016.08.22 1568
150 자유게시판 안녕하세요~ 처음뵈어요 ^^ 1 deliciousjen 2016.08.17 1105
149 홈퀴진후기 충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤 1 file 둘리 2016.08.13 1975
148 질문 답변 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 신짱 2016.08.04 1850
147 자유게시판 잘 지내시지요? :) 1 애굽먀 2016.07.28 1343
146 홈퀴진후기 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^ 2 file 쥬니 2016.07.26 2220
145 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 5033
144 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 룰루랄라 2016.07.13 1584
143 질문 답변 안녕하세요 윤정님!! 1 상규규 2016.07.12 1707
142 자유게시판 안녕하세요 윤정님~ 1 hara 2016.07.09 1134
141 자유게시판 안녕하세요.처음뵙겠습니다. 1 엥하c 2016.07.08 1062
140 자유게시판 안녕하세요 윤정님. 3 물미역 2016.07.06 1648
139 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6043
» 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 3346
137 홈퀴진후기 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 glay 2016.06.25 1803
목록
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22