로그인

검색

조회 수 1640 추천 수 0 댓글 1

아마도 2년전쯤에 외국에서 한국음식 만드는 방법 찾다가 윤정님 블로그를 발견(유레카!)하고 들락날락 했었는데


이렇게 멋진 홈페이지를 개장하셨더라구요!!


요즘은 RSS를 활용해서 아침마다 음식사진 보면서 의지를 불태우지만 집에오면 쓰러져 있기 일쑤네요.


언제나 응원하고 있고 감사히 보고 있습니다 :)


항상 건강하시고 행복하시길 바래요!!

  • 이윤정 2015.07.16 22:57
    반갑습니다^^ 한국음식이라는게 익숙한 음식이다보니 글 올릴 때 성의가 좀 부족한 것 같기도 한데ㅎㅎ 잘 봐주셔서 감사해요^^
    rss요청이 있어서 만들어놓기는 했는데 쓰시는 분이 계시긴 하나 싶었더니 rumei님이 사용하고 계셨군요ㅎㅎ
    지쳐서 쓰러지면 '누가 해주는' 집밥이 제일 맛있는데 말입니다ㅎㅎ
    앞으로도 잘 부탁드릴게요^^

  1. 윤정님 안녕하세요!

  2. 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다

  3. 저도 이렇게 글을 쓰게 되네요...

  4. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  5. 윤정님 커리 질문이요~

  6. 철판요리

  7. 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다

  8. 반갑습니다^^...

  9. 대패삽겹 대파 된장구이 후기

  10. 오무라이스 저도 해봤습니다.

  11. 이것저것 따라서 만들어 봤어요!!

  12. 돼지고기두부찌개

  13. 안녕하세요

  14. 안녕하세요 .. ^^

  15. 안녕하세요!

  16. 안녕하세요~!!

  17. 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!

  18. 늦은 가입인사 드려요!

  19. 브레드 푸딩(Bread Pudding)

  20. 반갑습니다^^

목록
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23