로그인

검색

조회 수 2435 추천 수 0 댓글 2
책을 보니까 토마토소스는 강불에 장시간 끓이게 되면 신맛이 강해지므로 약불이나 중불에 뭉근하게 끓이라던데 어느정도 시간을 말하는거에요? 

  • 이윤정 2015.03.04 18:28
    뭉근하다는게 시간보다는 상태에 가까운데 소스를 잼 정도의 농도가 되도록 기포가 푹푹 튀는 점도가 되게 약불에 끓이라는 이야기 같네요^^
  • 정신병자 2015.03.04 19:37
    아하 감사합니다 ㅎㅎ

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
418 자유게시판 축하드려요^^ 1 서가당 2015.02.06 1415
417 질문 답변 질문드려요^^ 2 서가당 2015.02.06 1510
416 질문 답변 커리파우더 질문~^^ 1 김5칭 2015.02.07 2279
415 질문 답변 스테이크 질문이요~~!! 1 배추 2015.02.09 2126
414 홈퀴진후기 돼지두루치기 1 file 밍당 2015.02.16 1834
413 홈퀴진후기 소고기콩나물밥 따라하기 1 file 비매품 2015.02.17 2167
412 자유게시판 오픈 축하드립니다. 1 알팔이 2015.02.26 1235
411 질문 답변 안녕하세요~ 1 샤오 2015.02.26 1819
410 자유게시판 안녕하세요! 1 임스 2015.03.03 1384
409 자유게시판 오픈 축하합니다. 1 요켠 2015.03.03 1218
» 질문 답변 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요? 2 정신병자 2015.03.04 2435
407 질문 답변 frontier natural products 질문이예요 2 ladyssoul 2015.03.04 2148
406 질문 답변 치즈 질문이요! 5 새댁 2015.03.04 2541
405 자유게시판 안녕하세요 ~ 1 피아 2015.03.05 1281
404 자유게시판 인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요 1 Solsort 2015.03.09 1680
403 질문 답변 비밀 덧글기능 2 테리 2015.03.11 1780
402 홈퀴진후기 굴라쉬 후기 1 file 치킨정 2015.03.14 2457
401 질문 답변 윤정님 질문있습니다 2 미친사람입니다 2015.03.14 2676
400 질문 답변 윤정님 질문있습니다. 4 미친사람입니다 2015.03.16 1938
399 자유게시판 안녕하세요~^^ 1 Jenny 2015.03.19 1314
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22