|
70 | 프랑스 |
타프나드, tapenade, 타프나드 파스타
3
|
이윤정 | 2014.02.19 | 8834 |
|
69 | 이탈리아 |
구운 가지를 곁들인 푸타네스카 링귀네
|
이윤정 | 2014.02.18 | 4087 |
|
68 | 이탈리아 |
버섯리조또, risotto ai funghi con pancetta, 리조또 만들기
|
이윤정 | 2014.02.16 | 6986 |
|
67 | 프랑스 |
비프 부르기뇽, 뵈프 부르기뇽, Boeuf Bourguignon
|
이윤정 | 2014.02.07 | 10974 |
|
66 | 이탈리아 |
카라멜라이즈양파 앤초비 파스타
|
이윤정 | 2014.01.31 | 5244 |
|
65 | 이탈리아 |
가지 리코타 라자냐
|
이윤정 | 2014.01.30 | 4893 |
|
64 | 이탈리아 |
볼로네즈 리코타 라자냐
2
|
이윤정 | 2014.01.30 | 5576 |
|
63 | 이탈리아 |
안심스테이크, 치즈가지말이, involtini di melanzane
2
|
이윤정 | 2014.01.24 | 4435 |
|
62 | 양식 일반 |
명란젓 바게트
|
이윤정 | 2014.01.22 | 9246 |
|
61 | 이탈리아 |
피스타치오를 곁들인 고르곤졸라 콘킬리에, 고르곤졸라 파스타
|
이윤정 | 2014.01.22 | 5733 |
|
60 | 양식 일반 |
니스와즈 샐러드, Salad Niçoise
|
이윤정 | 2014.01.18 | 10190 |
|
59 | 북미 영국 |
풀드포크 pulled pork, 코울슬로, 햄버거, 타코, 케사디야
|
이윤정 | 2014.01.12 | 11749 |
|
58 | 북미 영국 |
치킨파이, 치킨팟파이
|
이윤정 | 2014.01.10 | 8660 |
|
57 | 양식 일반 |
토마토 브루스게타, 갈릭 바게트
|
이윤정 | 2014.01.08 | 9220 |
|
56 | 이탈리아 |
가지계란그라탱, 가지그라탕, 고다치즈토스트
|
이윤정 | 2013.12.27 | 6446 |
|
55 | |
쉐퍼즈파이, shepherd's pie
|
이윤정 | 2013.12.24 | 3162 |
|
54 | 이탈리아 |
볼로네즈 파파르델레, Pappardelle con ragu alla bolognese
|
이윤정 | 2013.12.22 | 4544 |
|
53 | 이탈리아 |
미트볼 펜노니, pennoni con polpettine, 미트볼스파게티
|
이윤정 | 2013.12.21 | 3815 |
|
52 | |
스테이크, 퀴노아 컬리플라워 샐러드
|
이윤정 | 2013.12.20 | 3787 |
|
51 | 북미 영국 |
데빌드에그
|
이윤정 | 2013.12.17 | 4073 |