메뉴 건너뛰기

Home Cuisine

  

2015.01.19 17:55

FAQ

 

 

자주 질문해주시는 내용과 그에 대한 답변을 올리는 게시판입니다.

  • 스테이크왕 2015.04.27 22:22
    꼬꼬뱅을 하려고 닭과 채소를 와인에 담갔습니다.

    마리네이드는 냉장고에서 하나요? 당연히 그렇겠죠?

    실온에 하루이상 두면 상할거 같은데....
  • 이윤정 2015.04.27 22:52
    제가 본문에 깜빡했네요^^; 마리네이드는 냉장고에서 합니다. 덕분에 본문 수정 했어요^^
  • 킨킨들 2017.10.18 14:52

    안녕하세요!

    코스트코에서 1kg 되는 파르미지아노 레지아노 치즈를 구매했는데.. 일단 5등분 해놧는데 어떻게 보관해야될지 모르겠네요.

    미리 갈아놓으면 풍미가 떨어질 것 같아서 덩어리만 나눠놨는데, 나머지는 냉동실에 보관해 놓았다가 써도 될까요?

    윤정님께서는 적은 양의 치즈 구매하셔서 떨어질 때마다 구매하시는지, 아니면 대량으로 구매하셔서 소분해 놓으시는지 궁금하네요!


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» FAQ 3 이윤정 2015.01.19 178
목록
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1