로그인

검색

조회 수 2212 추천 수 0 댓글 1

항상 눈팅만하다가 어제 꿔바로우를 만들어 봤네요

홈퀴진 참고가 아니고 레시피 보고 만들었는데

맛이 맛이 이럴수가 엄청나네요

야채랑 특히 생강향이 알싸한게 느끼한 맛을 싹~ 잡아주네요

근데 저는 고기를 조금 얇게 사용을해서, 다음번에는 고기를 조금 뚜껍게해서 만들어야 될것 같네요

 

6919429C-8448-49BD-8342-EAD3A73F677D.jpeg

 

ㅎㅎㅎㅎ 모양은 이래도 맛은 괜찮습니다

담에 또 후기 올리겠습니다
  • 이윤정 2018.06.21 23:44

    반갑습니다^^

    입맛에 맞게 맛있게 드셨다니 기쁩니다ㅎㅎㅎㅎ

    고기 두께도 취향에 맞게 하려면 한두번 해보면 감이 딱 오는 것 같아요.

    모습도 보기 좋기만 한걸요. 앞으로도 가끔 뵈어요^^


  1. 불고기 깻잎무쌈 후기

  2. 코리앤더 관해서 질문 드립니다.

  3. 안녕하세요!!

  4. 안녕하세요

  5. 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요?

  6. 꿔바로우 후기

  7. 안녕하세요^^

  8. 안녕하세요.

  9. 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?

  10. 인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다.

  11. 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요

  12. 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜

  13. 뵈프부르기뇽 입니다:-)

  14. 마살라 소스 질문입니다!

  15. 안녕하세요~

  16. 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥

  17. 외흐 엉 뫼헤트 후기

  18. 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :)

  19. 중화요리 튀김시...

  20. 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요

목록
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Next
/ 23