로그인

검색

조회 수 1776 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
441 홈퀴진후기 3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것 9 file 치로리 2019.03.28 2848
440 질문 답변 frontier natural products 질문이예요 2 ladyssoul 2015.03.04 2297
439 홈퀴진후기 pulpo 해먹었어요 3 file redhood 2017.04.24 2396
438 유저레시피 Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크) 6 엘라 2019.12.01 3868
437 질문 답변 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 2 망고걸 2018.05.12 2069
436 자유게시판 가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피 1 마농지 2020.05.27 1308
435 자유게시판 가입인사 ann 2024.04.11 320
434 자유게시판 가입인사 1 오천만 2021.08.14 1312
433 자유게시판 가입인사 드리러왔습니다! 1 제이슨황 2020.06.23 891
432 자유게시판 가입인사드려요 지필묵 2022.11.15 1650
431 자유게시판 가입인사합니다 1 수정 2021.09.02 1439
430 자유게시판 가입했습니다 1 지노 2020.07.21 909
429 자유게시판 가입했습니다. :D 1 누룽지 2020.07.16 887
428 자유게시판 가입했습니다~ 1 라이너스 2021.12.02 1430
427 자유게시판 가입했어요, 잘 부탁합니다. 1 호라랄라 2020.07.14 916
426 자유게시판 가입했어요ㅎㅎ 1 빵찐 2019.09.27 908
425 홈퀴진후기 가지 크림 파스타와 떡볶이 후기 입니다. 1 file 그린토마토 2019.09.08 1371
424 홈퀴진후기 가지, 리코타, 토마토 파스타 1 file 한유정 2020.05.19 1085
423 홈퀴진후기 간단 소고기 된장전골 후기! 2 file 폴리 2018.12.19 1756
422 홈퀴진후기 간짜장 후기 1 file 애플파이 2021.03.13 2176
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23