윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
144 | 자유게시판 | 가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피 1 | 마농지 | 2020.05.27 | 1309 |
143 | 자유게시판 | 가입인사 | ann | 2024.04.11 | 520 |
142 | 자유게시판 | 가입인사 1 | 오천만 | 2021.08.14 | 1313 |
141 | 자유게시판 | 가입인사 드리러왔습니다! 1 | 제이슨황 | 2020.06.23 | 891 |
140 | 자유게시판 | 가입인사^^ | 무쇠라이터 | 2024.05.08 | 102 |
139 | 자유게시판 | 가입인사드려요 | 지필묵 | 2022.11.15 | 1714 |
138 | 자유게시판 | 가입인사합니다 1 | 수정 | 2021.09.02 | 1439 |
137 | 자유게시판 | 가입했습니다 1 | 지노 | 2020.07.21 | 909 |
136 | 자유게시판 | 가입했습니다. :D 1 | 누룽지 | 2020.07.16 | 887 |
135 | 자유게시판 | 가입했습니다~ 1 | 라이너스 | 2021.12.02 | 1431 |
134 | 자유게시판 | 가입했어요, 잘 부탁합니다. 1 | 호라랄라 | 2020.07.14 | 916 |
133 | 자유게시판 | 가입했어요ㅎㅎ 1 | 빵찐 | 2019.09.27 | 908 |
132 | 자유게시판 | 감사합니다! 1 | 킨킨들 | 2017.05.21 | 1556 |
131 | 자유게시판 | 경축 2 | 배추 | 2015.02.04 | 2190 |
130 | 자유게시판 | 고마워요. 1 | 차승원 | 2019.09.11 | 1009 |
129 | 자유게시판 | 그냥 장 본 이야기 6 | 이윤정 | 2015.01.22 | 3188 |
128 | 자유게시판 | 꾸준한 열정 보기 좋습니다. 1 | june | 2016.04.01 | 1307 |
127 | 자유게시판 | 늦은 가입인사 드려요! 3 | 폰느 | 2015.06.27 | 1273 |
126 | 자유게시판 | 다양한 레시피에 깜짝 놀라 바로 가입했습니다 1 | 열정 | 2020.02.20 | 1033 |
125 | 자유게시판 | 돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요? 1 | Balnim | 2019.02.16 | 1749 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.