윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
16 | 유저레시피 | 세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler) 2 | Finrod | 2015.05.14 | 10609 |
15 | 유저레시피 | 스페인식 우유 푸딩(Leche Flan) 2 | Finrod | 2015.05.18 | 9323 |
14 | 유저레시피 | 더치 베이비(Dutch Baby) 2 | Finrod | 2015.06.09 | 6260 |
13 | 유저레시피 | 연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine) 1 | Finrod | 2015.04.23 | 6151 |
12 | 유저레시피 | 티라미수(Tiramisù) 3 | Finrod | 2015.05.27 | 6115 |
11 | 유저레시피 | 까눌레(Canelé) 1 | Finrod | 2015.04.23 | 5890 |
10 | 유저레시피 | 브레드 푸딩(Bread Pudding) 1 | Finrod | 2015.06.22 | 5773 |
9 | 유저레시피 | 두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin) 3 | Finrod | 2015.05.04 | 5627 |
8 | 유저레시피 | 유저레시피입니다. | 이윤정 | 2015.01.19 | 5354 |
7 | 유저레시피 | 무홍(Moo hong) 태국 남부식 삼겹살 간장조림 1 | 누룽지 | 2020.10.15 | 4729 |
6 | 유저레시피 | 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin) 3 | Finrod | 2015.04.27 | 4337 |
5 | 유저레시피 | Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크) 6 | 엘라 | 2019.12.01 | 4077 |
4 | 유저레시피 | 한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피 1 | 와디 | 2019.04.23 | 4047 |
3 | 유저레시피 | 볶음 고추장 2 | 만두장수 | 2019.08.11 | 3031 |
2 | 유저레시피 | 어향가지 | 부엌의남자 | 2020.08.04 | 2913 |
1 | 유저레시피 | 얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ) 2 | 폴리 | 2021.08.29 | 2373 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.