윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
290 | 질문 답변 | 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 | tensem | 2020.02.20 | 12421 |
289 | 자유게시판 | 다양한 레시피에 깜짝 놀라 바로 가입했습니다 1 | 열정 | 2020.02.20 | 1603 |
288 | 질문 답변 | 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다. 1 | 피카츄 | 2020.02.20 | 2532 |
287 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | 대추 | 2020.02.19 | 1933 |
286 | 홈퀴진후기 |
맛살 계란말이, 소세지 야채 볶음, 소고기 미역국, 무나물, 된장찌개, 양파절임, 쇠고기 장조림 후기
3 ![]() |
정태훈 | 2020.02.13 | 2056 |
285 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 코알라 | 2020.02.13 | 2049 |
284 | 자유게시판 | 안녕하세요 3 | 츄어블디 | 2020.02.12 | 1463 |
283 | 질문 답변 | 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 | 미쓰오 | 2020.02.04 | 3213 |
282 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | 레베카번치 | 2020.01.26 | 2058 |
281 | 자유게시판 |
윤정님 오랜만이예요!!
2 ![]() |
소연 | 2020.01.01 | 2199 |
280 | 자유게시판 | 안녕하세요~! 가입했습니다!! 1 | 상모솔새 | 2019.12.19 | 2058 |
279 | 홈퀴진후기 |
탕수갈비
1 ![]() |
오말 | 2019.12.08 | 2367 |
278 | 유저레시피 | Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크) 6 | 엘라 | 2019.12.01 | 4569 |
277 | 홈퀴진후기 |
백제육볶음 후기
2 ![]() |
멈뭄 | 2019.11.25 | 1778 |
276 | 홈퀴진후기 |
닭갈비 후기
1 ![]() |
멈뭄 | 2019.11.12 | 1641 |
275 | 홈퀴진후기 |
방울토마토 샐러드
1 ![]() |
빵찐 | 2019.11.12 | 1997 |
274 | 홈퀴진후기 |
이것저것 레시피 후기
3 ![]() |
신낑깡 | 2019.11.07 | 2111 |
273 | 홈퀴진후기 |
꼬막비빔밥 후기
1 ![]() |
멈뭄 | 2019.11.05 | 1491 |
272 | 홈퀴진후기 |
버터치킨커리의 은혜갚는 유저
1 ![]() |
날날 | 2019.11.01 | 2002 |
271 | 질문 답변 | 비지찌개 질문 2 | 비지찌게가 | 2019.10.26 | 2306 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.