로그인

검색

조회 수 2471 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
290 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 12421
289 자유게시판 다양한 레시피에 깜짝 놀라 바로 가입했습니다 1 열정 2020.02.20 1603
288 질문 답변 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다. 1 피카츄 2020.02.20 2532
287 자유게시판 안녕하세요! 1 대추 2020.02.19 1933
286 홈퀴진후기 맛살 계란말이, 소세지 야채 볶음, 소고기 미역국, 무나물, 된장찌개, 양파절임, 쇠고기 장조림 후기 3 file 정태훈 2020.02.13 2056
285 자유게시판 안녕하세요 1 코알라 2020.02.13 2049
284 자유게시판 안녕하세요 3 츄어블디 2020.02.12 1463
283 질문 답변 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 미쓰오 2020.02.04 3213
282 자유게시판 안녕하세요! 1 레베카번치 2020.01.26 2058
281 자유게시판 윤정님 오랜만이예요!! 2 file 소연 2020.01.01 2199
280 자유게시판 안녕하세요~! 가입했습니다!! 1 상모솔새 2019.12.19 2058
279 홈퀴진후기 탕수갈비 1 file 오말 2019.12.08 2367
278 유저레시피 Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크) 6 엘라 2019.12.01 4569
277 홈퀴진후기 백제육볶음 후기 2 file 멈뭄 2019.11.25 1778
276 홈퀴진후기 닭갈비 후기 1 file 멈뭄 2019.11.12 1641
275 홈퀴진후기 방울토마토 샐러드 1 file 빵찐 2019.11.12 1997
274 홈퀴진후기 이것저것 레시피 후기 3 file 신낑깡 2019.11.07 2111
273 홈퀴진후기 꼬막비빔밥 후기 1 file 멈뭄 2019.11.05 1491
272 홈퀴진후기 버터치킨커리의 은혜갚는 유저 1 file 날날 2019.11.01 2002
271 질문 답변 비지찌개 질문 2 비지찌게가 2019.10.26 2306
목록
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23