윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
342 | 질문 답변 | 라구파스타 재료 질문드려요 3 | hiririk00 | 2016.08.31 | 2470 |
341 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다 | maco | 2022.06.29 | 2466 |
340 | 자유게시판 | 블로그타고 건너왔어요! 1 | sayrome | 2015.01.29 | 2465 |
339 | 홈퀴진후기 | 오무라이스 저도 해봤습니다. 1 | 베리 | 2015.08.02 | 2458 |
338 | 질문 답변 | 스테이크 질문이요~~!! 1 | 배추 | 2015.02.09 | 2431 |
337 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요 1 | 모르 | 2015.04.02 | 2429 |
336 | 홈퀴진후기 | 소고기콩나물밥 따라하기 1 | 비매품 | 2015.02.17 | 2423 |
335 | 질문 답변 | frontier natural products 질문이예요 2 | ladyssoul | 2015.03.04 | 2420 |
334 | 홈퀴진후기 | 뵈프부르기뇽 입니다:-) 2 | ichbinyul | 2018.04.10 | 2415 |
333 | 홈퀴진후기 | 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^ 2 | 쥬니 | 2016.07.26 | 2398 |
332 | 홈퀴진후기 | 크리스마스의 라자냐 후기 4 | Anthony | 2018.12.27 | 2378 |
331 | 홈퀴진후기 | 마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기 5 | 폴리 | 2019.01.01 | 2352 |
330 | 질문 답변 | 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 | 미쓰오 | 2020.02.04 | 2337 |
329 | 홈퀴진후기 | 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요 1 | rumei | 2015.12.29 | 2334 |
328 | 자유게시판 | 경축 2 | 배추 | 2015.02.04 | 2327 |
327 | 홈퀴진후기 | 윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들! 2 | 봄아이 | 2022.02.11 | 2325 |
326 | 홈퀴진후기 | 레몬크림새우 만들었어요! 5 | 수쿡쿡 | 2018.01.25 | 2314 |
325 | 자유게시판 | 안녕하세요~~ 1 | kimmy80 | 2015.01.30 | 2312 |
324 | 질문 답변 | 후기 및 질문 1 | 아쿠쿠쿠 | 2015.05.26 | 2310 |
323 | 홈퀴진후기 | 삼겹살 배추찜 - 홈퀴진 없었으면 어쩔뻔 1 | 흑빵 | 2021.01.10 | 2307 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.