윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
레부 55채 에효오입니다
레시피 요청드려도 될까요?
마라유 만드는 방법 좀 문의드려요
마살라 소스 질문입니다!
마살라 소스 질문입니다.
마음을 고쳐먹은 쇠의황과..^^
마파두부 따라하기!!!
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맛된장 만들었어요 ㅎ
맛된장소고기두부조림 했어요^^ㅎ
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멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.
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명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요
몇 가지 후기입니당
몽골리안 포크 만들어먹었습니다.
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.