윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
342 | 자유게시판 | 늦은 가입인사 드려요! 3 | 폰느 | 2015.06.27 | 1305 |
341 | 홈퀴진후기 | 메추리알조림 후기 1 | 애플파이 | 2020.12.03 | 1324 |
340 | 홈퀴진후기 | 맛살 계란말이, 소세지 야채 볶음, 소고기 미역국, 무나물, 된장찌개, 양파절임, 쇠고기 장조림 후기 3 | 정태훈 | 2020.02.13 | 1328 |
339 | 자유게시판 | 안녕하세요 ~ 1 | 피아 | 2015.03.05 | 1332 |
338 | 자유게시판 | 꾸준한 열정 보기 좋습니다. 1 | june | 2016.04.01 | 1340 |
337 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 이응지읒 | 2018.08.15 | 1341 |
336 | 자유게시판 | 안녕하세요~~ 1 | 가을하늘 | 2020.11.26 | 1342 |
335 | 자유게시판 | 윤정님 오랜만이예요!! 2 | 소연 | 2020.01.01 | 1346 |
334 | 홈퀴진후기 | 그 맛이 나네요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.18 | 1349 |
333 | 자유게시판 | 안녕하세요~ 1 | 표범한마리 | 2018.04.05 | 1351 |
332 | 자유게시판 | 가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피 1 | 마농지 | 2020.05.27 | 1353 |
331 | 홈퀴진후기 | 스지 손질 후기!!! 1 | 김솜 | 2019.10.12 | 1357 |
330 | 자유게시판 | 가입인사 1 | 오천만 | 2021.08.14 | 1357 |
329 | 자유게시판 | 윤정님의 MBTI가 궁금해요! 2 | 킨킨들 | 2020.04.20 | 1373 |
328 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 퍼그 | 2015.05.12 | 1374 |
327 | 자유게시판 | 안녕하세요 :) 3 | Darsha | 2015.05.05 | 1374 |
326 | 자유게시판 | 레부 55채 에효오입니다 3 | 에효오 | 2016.03.13 | 1380 |
325 | 자유게시판 | 안녕하세요 블로그 구독자 입니다. 1 | 은성2 | 2016.01.16 | 1384 |
324 | 자유게시판 | 반갑습니다 1 | 아하 | 2018.01.15 | 1385 |
323 | 자유게시판 | 반갑습니다^^ 1 | 쎄이 | 2015.03.20 | 1392 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.