로그인

검색

조회 수 1776 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


  1. 중화요리 튀김시...

    Date2018.03.13 Category질문 답변 By써리원 Views1778
    Read More
  2. 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...

    Date2022.02.09 Category질문 답변 By김해삼 Views1778
    Read More
  3. 안녕하세요 윤정님!

    Date2016.02.14 Category질문 답변 By갸루루 Views1779
    Read More
  4. 도마 질문좀 드릴게요

    Date2021.08.21 Category질문 답변 By규태양1 Views1780
    Read More
  5. 윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~

    Date2022.04.05 Category질문 답변 By가을하늘 Views1784
    Read More
  6. 커리만두

    Date2019.05.24 Category질문 답변 By만두장수 Views1790
    Read More
  7. 질문있습니다!

    Date2021.09.06 Category질문 답변 By캐캐 Views1797
    Read More
  8. 이 요리 좀 찾아주세요

    Date2019.02.20 Category질문 답변 Byahiou Views1811
    Read More
  9. 안녕하세요 윤정님!!

    Date2016.07.12 Category질문 답변 By상규규 Views1818
    Read More
  10. 냉동보관

    Date2021.06.16 Category질문 답변 By뽀빠이 Views1826
    Read More
  11. 커리라이스?

    Date2019.06.09 Category질문 답변 By만두장수 Views1835
    Read More
  12. 철판요리

    Date2015.08.30 Category질문 답변 By딴따라 Views1838
    Read More
  13. 윤정님 질문할 게 있어요

    Date2017.12.19 Category질문 답변 By소용돌이 Views1840
    Read More
  14. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

    Date2021.06.03 Category질문 답변 By샤샤 Views1912
    Read More
  15. 홈퀴진님 안녕하세요!

    Date2021.08.25 Category질문 답변 By연두부 Views1915
    Read More
  16. 식재료 구매 관련 질문

    Date2022.01.30 Category질문 답변 By쏘쏘오오 Views1915
    Read More
  17. 볶음밥만 하면 실패해요...

    Date2021.12.27 Category질문 답변 By캐캐 Views1915
    Read More
  18. 질문있어요. ^^

    Date2015.04.14 Category질문 답변 By애플파이 Views1923
    Read More
  19. 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.

    Date2020.02.20 Category질문 답변 By피카츄 Views1930
    Read More
  20. 질문있습니다~^^

    Date2015.03.30 Category질문 답변 By명주 Views1941
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6