윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
86 | 질문 답변 | 질문있어요. ^^ 1 | 애플파이 | 2015.04.14 | 2466 |
» | 질문 답변 | 마살라 소스 질문입니다! 1 | redhood | 2018.04.10 | 2471 |
84 | 질문 답변 | 질문있습니다~^^ 2 | 명주 | 2015.03.30 | 2490 |
83 | 질문 답변 | 비밀 덧글기능 2 | 테리 | 2015.03.11 | 2492 |
82 | 질문 답변 | 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다. 1 | 피카츄 | 2020.02.20 | 2532 |
81 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님! 1 | 갸루루 | 2016.02.14 | 2538 |
80 | 질문 답변 | 재료비 1 | 뽀빠이 | 2021.06.14 | 2577 |
79 | 질문 답변 | 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 | 신짱 | 2016.08.04 | 2578 |
78 | 질문 답변 | 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 | 보리라라 | 2019.01.20 | 2591 |
77 | 질문 답변 |
닭갈비 소스 질문있어요!!
1 ![]() |
망마 | 2020.10.03 | 2592 |
76 | 질문 답변 | 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^ 1 | 샤샤 | 2021.06.03 | 2595 |
75 | 질문 답변 | 윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~ 1 | 가을하늘 | 2022.04.05 | 2607 |
74 | 질문 답변 | 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다... 1 | 김해삼 | 2022.02.09 | 2610 |
73 | 질문 답변 | 냉동보관 1 | 뽀빠이 | 2021.06.16 | 2615 |
72 | 질문 답변 | 홈퀴진님 안녕하세요! 1 | 연두부 | 2021.08.25 | 2629 |
71 | 질문 답변 | 볶음밥만 하면 실패해요... 1 | 캐캐 | 2021.12.27 | 2669 |
70 | 질문 답변 | 쿡북 추천할만한 것 있으세요? 1 | Balnim | 2019.01.21 | 2684 |
69 | 질문 답변 | 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요? 3 | 슝슝 | 2015.05.07 | 2688 |
68 | 질문 답변 | 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 | 재밌어 | 2015.06.28 | 2693 |
67 | 질문 답변 | 커리라이스? 4 | 만두장수 | 2019.06.09 | 2703 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.