윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
| 번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
|---|---|---|---|---|---|
| 425 | 질문 답변 | 선생님 안녕하세요! 1 | 규리 | 2022.03.26 | 49620 |
| 424 | 질문 답변 | 카레 관련 질문 2 | 카레호 | 2022.03.23 | 4454 |
| 423 | 자유게시판 | 윤정님 축하드려요. 반가운 소식에 오늘 책 받았어요. ^^ 1 | 루베모모 | 2022.02.28 | 4780 |
| 422 | 홈퀴진후기 |
윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!
2 |
봄아이 | 2022.02.11 | 4781 |
| 421 | 질문 답변 | 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다... 1 | 김해삼 | 2022.02.09 | 4309 |
| 420 | 질문 답변 | 식재료 구매 관련 질문 2 | 쏘쏘오오 | 2022.01.30 | 4339 |
| 419 | 자유게시판 | 윤정님 안녕하세요~ 1 | 가을하늘 | 2022.01.26 | 4540 |
| 418 | 자유게시판 |
안녕하세요 가입해서 인사드려요~
1 |
홈퀴진사생팬 | 2022.01.16 | 4423 |
| 417 | 홈퀴진후기 |
풀드포크 후기에요~
1 |
홈퀴진사생팬 | 2022.01.16 | 6094 |
| 416 | 자유게시판 | 윤정님!! 책이 나왔네요~ 1 | 혜니홀릭 | 2022.01.08 | 4257 |
| 415 | 자유게시판 |
집밥 수업 잘 받았습니다.
1 |
정태훈 | 2021.12.30 | 4229 |
| 414 | 자유게시판 |
윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ
1 |
소연 | 2021.12.30 | 4003 |
| 413 | 자유게시판 |
윤정님의 첫 출간을 축하드립니다!
1 |
남편바라기 | 2021.12.30 | 4330 |
| 412 | 자유게시판 | 윤정님 안녕하세요 ^^ 1 | 강현경 | 2021.12.29 | 4829 |
| 411 | 질문 답변 | 볶음밥만 하면 실패해요... 1 | 캐캐 | 2021.12.27 | 4216 |
| 410 | 자유게시판 | 책이 나왔네요^^ 1 | 애플파이 | 2021.12.20 | 4347 |
| 409 | 자유게시판 |
책 출간 넘 축하드려여 ㅠ
1 |
레니몬니 | 2021.12.17 | 4749 |
| 408 | 자유게시판 | 집밥수업????출판?!?!! 2 | redhood | 2021.12.07 | 4943 |
| 407 | 자유게시판 | 가입했습니다~ 1 | 라이너스 | 2021.12.02 | 4442 |
| 406 | 홈퀴진후기 |
쉐차안 파스타 후기
1 |
남편바라기 | 2021.11.10 | 4524 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.