윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
441 | 자유게시판 | 식탁이야기 게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.19 | 3343 |
440 | 유저레시피 | 유저레시피입니다. | 이윤정 | 2015.01.19 | 5126 |
439 | 질문 답변 | 질문 답변 게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.21 | 2849 |
438 | 자유게시판 | 자유게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.21 | 3307 |
437 | 홈퀴진후기 | 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 | 이윤정 | 2015.01.22 | 6275 |
436 | 자유게시판 | 그냥 장 본 이야기 6 | 이윤정 | 2015.01.22 | 3188 |
435 | 자유게시판 | 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다) 2 | 켈리 | 2015.01.24 | 3632 |
434 | 홈퀴진후기 | 비프 커리 스튜 따라하기 1 | 테리 | 2015.01.25 | 3676 |
433 | 홈퀴진후기 | 마파두부 따라하기!!! 4 | 하이 | 2015.01.25 | 4080 |
432 | 자유게시판 | 블로그 팬이었어요 ㅎㅎ 2 | 새댁 | 2015.01.28 | 2750 |
431 | 질문 답변 | 안녕하세요~~ 질문이요 4 | 요리꿈나무 | 2015.01.28 | 2878 |
430 | 자유게시판 | 블로그타고 건너왔어요! 1 | sayrome | 2015.01.29 | 2345 |
429 | 질문 답변 | 질문입니다. 1 | 치킨앙마 | 2015.01.29 | 2703 |
428 | 자유게시판 | 안녕하세요~~ 1 | kimmy80 | 2015.01.30 | 2156 |
427 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | thddl | 2015.01.30 | 2336 |
426 | 질문 답변 | 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다. | 미녀 | 2015.01.31 | 2551 |
425 | 자유게시판 | 경축 2 | 배추 | 2015.02.04 | 2188 |
424 | 자유게시판 | 축하드립니다 ㅋㅋ 3 | 비매품 | 2015.02.05 | 2480 |
423 | 홈퀴진후기 | 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기 3 | 새벽 | 2015.02.05 | 3617 |
422 | 홈퀴진후기 | 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥) 3 | Solsort | 2015.02.06 | 4240 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.