윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
202 | 홈퀴진후기 | 닭갈비 양념 알차게 잘 써먹고 있어요 ㅎㅎ 1 | 가을하늘 | 2021.01.29 | 1973 |
201 | 홈퀴진후기 | 우엉조림과 한끼 2 | ichbinyul | 2017.07.23 | 1981 |
200 | 홈퀴진후기 | 또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!! 1 | 야호 | 2018.11.22 | 1995 |
199 | 질문 답변 | 윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~ 1 | 가을하늘 | 2022.04.05 | 1995 |
198 | 홈퀴진후기 | 꿔바로우 해보았습니다! 1 | 믐름 | 2017.12.09 | 1996 |
197 | 홈퀴진후기 | 등뼈찜, 감자탕 후기 1 | 남편바라기 | 2021.07.14 | 2003 |
196 | 질문 답변 | 도마 질문좀 드릴게요 1 | 규태양1 | 2021.08.21 | 2003 |
195 | 질문 답변 | 질문있습니다! 1 | 캐캐 | 2021.09.06 | 2004 |
194 | 홈퀴진후기 | 오소부코 해보았습니다 2 | soulchampagne | 2016.01.06 | 2012 |
193 | 질문 답변 | 이 요리 좀 찾아주세요 1 | ahiou | 2019.02.20 | 2014 |
192 | 자유게시판 | 윤정님 안녕하세요! 2 | 을이 | 2015.10.31 | 2026 |
191 | 질문 답변 | 커리라이스? 4 | 만두장수 | 2019.06.09 | 2027 |
190 | 질문 답변 | 냉동보관 1 | 뽀빠이 | 2021.06.16 | 2028 |
189 | 홈퀴진후기 | 아빠랑 볼로네제 해먹었어요. 1 | 곰이좋아 | 2019.02.26 | 2033 |
188 | 질문 답변 | 윤정님 질문있어요 1 | 미친사람입니다 | 2015.04.03 | 2042 |
187 | 자유게시판 | 돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요? 1 | Balnim | 2019.02.16 | 2044 |
186 | 질문 답변 | 철판요리 1 | 딴따라 | 2015.08.30 | 2050 |
185 | 질문 답변 | 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^ 1 | 샤샤 | 2021.06.03 | 2056 |
184 | 홈퀴진후기 | 황태육수랑 찌개맛된장❤ 1 | 새댁e❤ | 2020.12.07 | 2056 |
183 | 질문 답변 | 질문있어요. ^^ 1 | 애플파이 | 2015.04.14 | 2059 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.