윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
222 | 질문 답변 | 중화요리 튀김시... 1 | 써리원 | 2018.03.13 | 1867 |
221 | 질문 답변 | 질문 몇 가지 드려요. 5 | 따님또기 | 2020.04.28 | 1867 |
220 | 홈퀴진후기 | 꽃게비스크를 만들어봤습니다. 1 | 도이치레러 | 2015.12.06 | 1875 |
219 | 홈퀴진후기 | 미트볼 스파게티 후기 1 | 폰느 | 2015.11.24 | 1881 |
218 | 홈퀴진후기 | 음식점보다 맛있는 윤정님 등뼈찜, 감자탕 후기 1 | 남편바라기 | 2021.11.07 | 1882 |
217 | 홈퀴진후기 | 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!! 1 | glay | 2017.03.25 | 1883 |
216 | 홈퀴진후기 | 시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.11.15 | 1885 |
215 | 홈퀴진후기 | 감자 그라탕 후기! 3 | ichbinyul | 2017.07.19 | 1887 |
» | 질문 답변 | 마살라 소스 질문입니다! 1 | redhood | 2018.04.10 | 1891 |
213 | 질문 답변 | 이 요리 좀 찾아주세요 1 | ahiou | 2019.02.20 | 1892 |
212 | 질문 답변 | 선생님 안녕하세요! 1 | 규리 | 2022.03.26 | 1892 |
211 | 자유게시판 | 가입인사드려요 | 지필묵 | 2022.11.15 | 1897 |
210 | 자유게시판 | 안녕하세요~ 1 | 냐냥뿌 | 2021.06.18 | 1900 |
209 | 질문 답변 | 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다... 1 | 김해삼 | 2022.02.09 | 1900 |
208 | 홈퀴진후기 | 등뼈찜, 감자탕 후기 1 | 남편바라기 | 2021.07.14 | 1906 |
207 | 질문 답변 | 재료비 1 | 뽀빠이 | 2021.06.14 | 1907 |
206 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님!! 1 | 상규규 | 2016.07.12 | 1910 |
205 | 질문 답변 | 도마 질문좀 드릴게요 1 | 규태양1 | 2021.08.21 | 1910 |
204 | 자유게시판 | 윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ 1 | 소연 | 2021.12.30 | 1913 |
203 | 질문 답변 | 커리만두 8 | 만두장수 | 2019.05.24 | 1914 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.