로그인

검색

조회 수 1805 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


  1. 비프커리스튜를 해보았어요:)

  2. 음식점보다 맛있는 윤정님 등뼈찜, 감자탕 후기

  3. 비스크 파스타를 만들어보았습니다

  4. 비지찌개 질문

  5. 비프차우펀, 크림새우 후기

  6. 해피크리스마스♡

  7. 간단 소고기 된장전골 후기!

  8. 돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요?

  9. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

  10. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

  11. 안녕하세요?

  12. 윤정님 질문있어요

  13. 인스턴트팟 주문했어요..

  14. 안녕하세요~

  15. 인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다.

  16. 깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기

  17. 소고기 미역국 후기입니다.

  18. 오향장육 만들어봤어요^^

  19. 멸치호두볶음 만들어봤어요!

  20. 스키야키 후기

목록
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Next
/ 23