윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!
반갑습니다!
불고기 깻잎무쌈 후기
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
안녕하세요!!
안녕하세요
연어는 코스트코에서 구매하시는건가요?
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안녕하세요^^
안녕하세요.
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다.
명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요
차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜
뵈프부르기뇽 입니다:-)
마살라 소스 질문입니다!
안녕하세요~
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외흐 엉 뫼헤트 후기
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.