윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
선생님 안녕하세요!
안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다
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비프커리스튜를 해보았어요:)
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질문 몇 가지 드려요.
마살라 소스 질문입니다!
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도마 질문좀 드릴게요
안녕하세요 윤정님!
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시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ
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윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.