윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
질문있습니다!
미트볼 스파게티 후기
커리만두
닭갈비 양념 알차게 잘 써먹고 있어요 ㅎㅎ
시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ
꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!!
윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~
안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...
도마 질문좀 드릴게요
안녕하세요 윤정님!
중화요리 튀김시...
꽃게비스크를 만들어봤습니다.
마살라 소스 질문입니다!
질문 몇 가지 드려요.
윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ
비프커리스튜를 해보았어요:)
비지찌개 질문
등뼈찜, 감자탕 후기
재료비
간단 소고기 된장전골 후기!
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.