윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
242 | 질문 답변 | 윤정님 질문이요! 1 | 아르몽몽 | 2016.06.02 | 1856 |
241 | 홈퀴진후기 | 소고기 미역국 후기입니다. 1 | 첼시 | 2017.02.23 | 1863 |
240 | 자유게시판 | 안녕하세용^ㅡ^ 3 | 콩잇 | 2018.01.24 | 1865 |
239 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 | 룰루랄라 | 2016.07.13 | 1876 |
238 | 홈퀴진후기 | 깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기 1 | 봄아이 | 2021.09.07 | 1876 |
237 | 질문 답변 | 비지찌개 질문 2 | 비지찌게가 | 2019.10.26 | 1877 |
236 | 자유게시판 | 인스턴트팟 주문했어요.. 3 | 킨킨들 | 2020.03.01 | 1877 |
235 | 홈퀴진후기 | 비프커리스튜를 해보았어요:) 1 | 둘리 | 2017.08.27 | 1880 |
234 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님! 1 | 갸루루 | 2016.02.14 | 1889 |
233 | 질문 답변 | 질문 몇 가지 드려요. 5 | 따님또기 | 2020.04.28 | 1890 |
232 | 홈퀴진후기 | 찐빵과 함께 2 | 쉐도우 | 2019.01.08 | 1899 |
231 | 홈퀴진후기 | 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!! 1 | glay | 2017.03.25 | 1900 |
230 | 홈퀴진후기 | 간단 소고기 된장전골 후기! 2 | 폴리 | 2018.12.19 | 1901 |
229 | 질문 답변 | 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다. 2 | 룸재 | 2019.10.26 | 1906 |
228 | 자유게시판 | 인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다. 1 | 요망주 | 2018.05.10 | 1909 |
227 | 홈퀴진후기 | 꽃게비스크를 만들어봤습니다. 1 | 도이치레러 | 2015.12.06 | 1912 |
226 | 홈퀴진후기 | 비스크 파스타를 만들어보았습니다 1 | 타이거마스크 | 2021.07.08 | 1912 |
225 | 질문 답변 | 중화요리 튀김시... 1 | 써리원 | 2018.03.13 | 1914 |
224 | 자유게시판 | 해피크리스마스♡ 1 | redhood | 2020.12.25 | 1915 |
223 | 홈퀴진후기 | 감자 그라탕 후기! 3 | ichbinyul | 2017.07.19 | 1918 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.