윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ
윤정님 질문할 게 있어요
마살라 소스 질문입니다!
책 출간 넘 축하드려여 ㅠ
가입인사드려요
재료비
안녕하세요~
등뼈찜, 감자탕 후기
도마 질문좀 드릴게요
이 요리 좀 찾아주세요
음식점보다 맛있는 윤정님 등뼈찜, 감자탕 후기
안녕하세요 윤정님!!
선생님 안녕하세요!
커리만두
안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...
윤정님 질문있어요
시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ
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중화요리 튀김시...
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.