윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
242 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 한량 | 2016.09.01 | 1585 |
241 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | GaneeBinee | 2017.01.15 | 1751 |
240 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 이응지읒 | 2018.08.15 | 1534 |
239 | 자유게시판 | 안녕하세요 3 | 츄어블디 | 2020.02.12 | 1088 |
238 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 코알라 | 2020.02.13 | 1065 |
237 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 리나 | 2020.03.04 | 1215 |
236 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | legolego88 | 2020.04.23 | 1041 |
235 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | suRin | 2020.07.03 | 1012 |
234 | 자유게시판 | 안녕하세요 2 | 언솊 | 2020.10.17 | 1125 |
233 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 바생 | 2021.05.20 | 1150 |
232 | 자유게시판 | 안녕하세요 .. ^^ 1 | 후앤아 | 2015.07.21 | 1450 |
231 | 자유게시판 | 안녕하세요 :) 1 | 난우 | 2015.03.31 | 1629 |
230 | 자유게시판 | 안녕하세요 :) 3 | Darsha | 2015.05.05 | 1535 |
229 | 자유게시판 | 안녕하세요 ^^ 1 | 능사마 | 2015.12.21 | 1268 |
228 | 자유게시판 | 안녕하세요 ~ 1 | 피아 | 2015.03.05 | 1417 |
227 | 자유게시판 | 안녕하세요 가입해서 인사드려요~ 1 | 홈퀴진사생팬 | 2022.01.16 | 2248 |
226 | 자유게시판 | 안녕하세요 가입했습니다. 1 | glay | 2016.06.18 | 1169 |
225 | 자유게시판 | 안녕하세요 블로그 구독자 입니다. 1 | 은성2 | 2016.01.16 | 1454 |
224 | 질문 답변 | 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다... 1 | 김해삼 | 2022.02.09 | 1956 |
223 | 질문 답변 | 안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다. | 슈블리 | 2022.12.09 | 2761 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.