로그인

검색

조회 수 1800 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
242 질문 답변 안녕하세요 윤정님!! 1 상규규 2016.07.12 1842
241 질문 답변 도마 질문좀 드릴게요 1 규태양1 2021.08.21 1840
240 자유게시판 어떤 분이 시길래..... 1 탐욕의시대 2016.06.10 1838
239 질문 답변 이 요리 좀 찾아주세요 1 file ahiou 2019.02.20 1836
238 질문 답변 커리만두 8 만두장수 2019.05.24 1834
237 홈퀴진후기 감자 그라탕 후기! 3 file ichbinyul 2017.07.19 1831
236 홈퀴진후기 시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ 1 file 레니몬니 2020.11.15 1827
235 홈퀴진후기 등뼈찜, 감자탕 후기 1 file 남편바라기 2021.07.14 1825
234 자유게시판 가입인사드려요 지필묵 2022.11.15 1825
233 자유게시판 윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ 1 file 소연 2021.12.30 1824
232 질문 답변 선생님 안녕하세요! 1 규리 2022.03.26 1823
231 홈퀴진후기 미트볼 스파게티 후기 1 file 폰느 2015.11.24 1821
230 홈퀴진후기 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!! 1 file glay 2017.03.25 1819
229 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 1 갸루루 2016.02.14 1817
228 질문 답변 재료비 1 뽀빠이 2021.06.14 1815
227 질문 답변 질문 몇 가지 드려요. 5 따님또기 2020.04.28 1811
226 홈퀴진후기 꽃게비스크를 만들어봤습니다. 1 도이치레러 2015.12.06 1804
225 질문 답변 중화요리 튀김시... 1 써리원 2018.03.13 1804
224 자유게시판 책 출간 넘 축하드려여 ㅠ 1 file 레니몬니 2021.12.17 1804
» 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1800
목록
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23