윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
242 | 자유게시판 | 안녕하세요~ 1 | 냐냥뿌 | 2021.06.18 | 2000 |
241 | 홈퀴진후기 | 꿔바로우 해보았습니다! 1 | 믐름 | 2017.12.09 | 1998 |
240 | 질문 답변 | 선생님 안녕하세요! 1 | 규리 | 2022.03.26 | 1997 |
239 | 홈퀴진후기 | 또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!! 1 | 야호 | 2018.11.22 | 1996 |
238 | 자유게시판 | 책 출간 넘 축하드려여 ㅠ 1 | 레니몬니 | 2021.12.17 | 1991 |
237 | 홈퀴진후기 | 우엉조림과 한끼 2 | ichbinyul | 2017.07.23 | 1981 |
236 | 자유게시판 | 윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ 1 | 소연 | 2021.12.30 | 1979 |
235 | 질문 답변 | 재료비 1 | 뽀빠이 | 2021.06.14 | 1973 |
234 | 질문 답변 | 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다. 1 | 고랭지농업 | 2019.08.23 | 1971 |
» | 질문 답변 | 마살라 소스 질문입니다! 1 | redhood | 2018.04.10 | 1967 |
232 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님. 3 | 물미역 | 2016.07.06 | 1962 |
231 | 홈퀴진후기 | 여러가지 요리 후기들! 1 | 박아무개 | 2019.04.07 | 1958 |
230 | 질문 답변 | 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다... 1 | 김해삼 | 2022.02.09 | 1957 |
229 | 홈퀴진후기 | 시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.11.15 | 1954 |
228 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님!! 1 | 상규규 | 2016.07.12 | 1952 |
227 | 질문 답변 | 윤정님 질문할 게 있어요 3 | 소용돌이 | 2017.12.19 | 1952 |
226 | 자유게시판 | 해피크리스마스♡ 1 | redhood | 2020.12.25 | 1952 |
225 | 자유게시판 | 책이 나왔네요^^ 1 | 애플파이 | 2021.12.20 | 1943 |
224 | 홈퀴진후기 | 비프차우펀, 크림새우 후기 1 | 남편바라기 | 2021.08.23 | 1939 |
223 | 홈퀴진후기 | 미트볼 스파게티 후기 1 | 폰느 | 2015.11.24 | 1937 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.