로그인

검색

조회 수 1800 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


  1. 안녕하세요 윤정님!!

    Date2016.07.12 Category질문 답변 By상규규 Views1842
    Read More
  2. 도마 질문좀 드릴게요

    Date2021.08.21 Category질문 답변 By규태양1 Views1840
    Read More
  3. 어떤 분이 시길래.....

    Date2016.06.10 Category자유게시판 By탐욕의시대 Views1838
    Read More
  4. 이 요리 좀 찾아주세요

    Date2019.02.20 Category질문 답변 Byahiou Views1836
    Read More
  5. 커리만두

    Date2019.05.24 Category질문 답변 By만두장수 Views1834
    Read More
  6. 감자 그라탕 후기!

    Date2017.07.19 Category홈퀴진후기 Byichbinyul Views1831
    Read More
  7. 시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ

    Date2020.11.15 Category홈퀴진후기 By레니몬니 Views1828
    Read More
  8. 등뼈찜, 감자탕 후기

    Date2021.07.14 Category홈퀴진후기 By남편바라기 Views1826
    Read More
  9. 가입인사드려요

    Date2022.11.15 Category자유게시판 By지필묵 Views1825
    Read More
  10. 윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ

    Date2021.12.30 Category자유게시판 By소연 Views1824
    Read More
  11. 선생님 안녕하세요!

    Date2022.03.26 Category질문 답변 By규리 Views1823
    Read More
  12. 미트볼 스파게티 후기

    Date2015.11.24 Category홈퀴진후기 By폰느 Views1821
    Read More
  13. 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!!

    Date2017.03.25 Category홈퀴진후기 Byglay Views1819
    Read More
  14. 안녕하세요 윤정님!

    Date2016.02.14 Category질문 답변 By갸루루 Views1817
    Read More
  15. 재료비

    Date2021.06.14 Category질문 답변 By뽀빠이 Views1815
    Read More
  16. 질문 몇 가지 드려요.

    Date2020.04.28 Category질문 답변 By따님또기 Views1811
    Read More
  17. 꽃게비스크를 만들어봤습니다.

    Date2015.12.06 Category홈퀴진후기 By도이치레러 Views1804
    Read More
  18. 중화요리 튀김시...

    Date2018.03.13 Category질문 답변 By써리원 Views1804
    Read More
  19. 책 출간 넘 축하드려여 ㅠ

    Date2021.12.17 Category자유게시판 By레니몬니 Views1804
    Read More
  20. 마살라 소스 질문입니다!

    Date2018.04.10 Category질문 답변 Byredhood Views1800
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23