로그인

검색

조회 수 1776 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
261 홈퀴진후기 손님식사로 낙곱새 했어요ㅎ 1 file 레니몬니 2020.08.08 819
260 질문 답변 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^ 1 샤샤 2021.06.03 1912
259 홈퀴진후기 쇼가야키 (항정살 생강 구이) 해봤습니다. 2 file 곰이좋아 2020.04.10 1028
258 홈퀴진후기 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^ 2 file 쥬니 2016.07.26 2325
257 홈퀴진후기 쉐차안 파스타 후기 1 file 남편바라기 2021.11.10 1891
256 홈퀴진후기 스지 손질 후기!!! 1 file 김솜 2019.10.12 1316
255 자유게시판 스지를 손질하러 왔는데요 2 Feanorian 2020.04.16 996
254 홈퀴진후기 스키야키 후기 1 file 엘라 2016.10.17 1707
253 질문 답변 스테이크 질문이요~~!! 1 배추 2015.02.09 2334
252 유저레시피 스페인식 우유 푸딩(Leche Flan) 2 file Finrod 2015.05.18 9086
251 질문 답변 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^ 4 바다7 2019.03.26 2693
250 홈퀴진후기 시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ 1 file 레니몬니 2020.11.15 1792
249 질문 답변 식재료 구매 관련 질문 2 쏘쏘오오 2022.01.30 1919
248 자유게시판 식탁이야기 게시판입니다. 이윤정 2015.01.19 3343
247 자유게시판 쌤...오래간만에 왔어요^^ 만두장수 2023.02.02 2216
246 홈퀴진후기 아빠랑 볼로네제 해먹었어요. 1 file 곰이좋아 2019.02.26 1925
245 자유게시판 안녕 하세요 가입 했습니다 1 대지 2020.09.08 923
244 자유게시판 안녕하세요 1 퍼그 2015.05.12 1335
243 자유게시판 안녕하세요 1 해류 2015.07.23 1362
242 자유게시판 안녕하세요 1 한량 2016.09.01 1397
목록
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23