윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
270 | 질문 답변 | 냉동보관 1 | 뽀빠이 | 2021.06.16 | 2615 |
269 | 질문 답변 | 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다... 1 | 김해삼 | 2022.02.09 | 2610 |
268 | 홈퀴진후기 |
집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!
2 ![]() |
써리원 | 2017.08.09 | 2610 |
267 | 홈퀴진후기 |
고추장닭바베큐 해먹었습니다
1 ![]() |
겔리 | 2019.04.14 | 2609 |
266 | 질문 답변 | 윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~ 1 | 가을하늘 | 2022.04.05 | 2607 |
265 | 홈퀴진후기 |
꿔바로우 해보았습니다!
1 ![]() |
믐름 | 2017.12.09 | 2607 |
264 | 질문 답변 | 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^ 1 | 샤샤 | 2021.06.03 | 2595 |
263 | 홈퀴진후기 |
커리 레시피 늘 감사해용!!
1 ![]() |
둘리 | 2016.03.30 | 2595 |
262 | 홈퀴진후기 |
오이미역냉국, 양파장아찌 후기
2 ![]() |
정태훈 | 2021.08.18 | 2594 |
261 | 홈퀴진후기 | 전체적인 후기 3 | Anthony | 2016.11.25 | 2592 |
260 | 질문 답변 |
닭갈비 소스 질문있어요!!
1 ![]() |
망마 | 2020.10.03 | 2592 |
259 | 질문 답변 | 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 | 보리라라 | 2019.01.20 | 2591 |
258 | 자유게시판 | 집밥수업????출판?!?!! 2 | redhood | 2021.12.07 | 2585 |
257 | 홈퀴진후기 |
충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤
1 ![]() |
둘리 | 2016.08.13 | 2583 |
256 | 질문 답변 | 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 | 신짱 | 2016.08.04 | 2578 |
255 | 질문 답변 | 재료비 1 | 뽀빠이 | 2021.06.14 | 2577 |
254 | 자유게시판 | 레시피 요청드려도 될까요? 1 | 새댁 | 2015.04.07 | 2572 |
253 | 홈퀴진후기 |
스키야키 후기
1 ![]() |
엘라 | 2016.10.17 | 2571 |
252 | 홈퀴진후기 |
라자냐를 만들었어요
1 ![]() |
애플파이 | 2016.01.19 | 2562 |
251 | 홈퀴진후기 |
고추기름이랑 마파두부 만들었어요!
2 ![]() |
모모제제 | 2019.04.08 | 2557 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.