로그인

검색

조회 수 2471 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
270 질문 답변 냉동보관 1 뽀빠이 2021.06.16 2615
269 질문 답변 안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다... 1 김해삼 2022.02.09 2610
268 홈퀴진후기 집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~! 2 file 써리원 2017.08.09 2610
267 홈퀴진후기 고추장닭바베큐 해먹었습니다 1 file 겔리 2019.04.14 2609
266 질문 답변 윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~ 1 가을하늘 2022.04.05 2607
265 홈퀴진후기 꿔바로우 해보았습니다! 1 file 믐름 2017.12.09 2607
264 질문 답변 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^ 1 샤샤 2021.06.03 2595
263 홈퀴진후기 커리 레시피 늘 감사해용!! 1 file 둘리 2016.03.30 2595
262 홈퀴진후기 오이미역냉국, 양파장아찌 후기 2 file 정태훈 2021.08.18 2594
261 홈퀴진후기 전체적인 후기 3 Anthony 2016.11.25 2592
260 질문 답변 닭갈비 소스 질문있어요!! 1 file 망마 2020.10.03 2592
259 질문 답변 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 보리라라 2019.01.20 2591
258 자유게시판 집밥수업????출판?!?!! 2 redhood 2021.12.07 2585
257 홈퀴진후기 충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤 1 file 둘리 2016.08.13 2583
256 질문 답변 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 신짱 2016.08.04 2578
255 질문 답변 재료비 1 뽀빠이 2021.06.14 2577
254 자유게시판 레시피 요청드려도 될까요? 1 새댁 2015.04.07 2572
253 홈퀴진후기 스키야키 후기 1 file 엘라 2016.10.17 2571
252 홈퀴진후기 라자냐를 만들었어요 1 file 애플파이 2016.01.19 2562
251 홈퀴진후기 고추기름이랑 마파두부 만들었어요! 2 file 모모제제 2019.04.08 2557
목록
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23