윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
261 | 질문 답변 | 양념게장도해주세요 ㅠ 2 | 고랭지농업 | 2019.09.11 | 1590 |
260 | 홈퀴진후기 | 덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다. 1 | 쌀밥 | 2021.06.20 | 1615 |
259 | 홈퀴진후기 | 닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ 1 | 가을하늘 | 2021.09.15 | 1615 |
258 | 질문 답변 | 이윤정 님께 질문드립니다. 1 | BurritoStation | 2016.02.25 | 1616 |
257 | 자유게시판 | 안녕하세요~~ 1 | 도라미 | 2015.03.24 | 1617 |
256 | 자유게시판 | 이제야 가입해요! 1 | cookbok | 2015.06.03 | 1628 |
255 | 홈퀴진후기 | 고추참치 후기 1 | 땅못 | 2019.02.12 | 1630 |
254 | 자유게시판 | 여기 처음 온지도 한달이 지났네요. 1 | 스테이크왕 | 2015.06.01 | 1632 |
253 | 홈퀴진후기 | 분짜 후기후기! 6 | 폴리 | 2021.08.17 | 1644 |
252 | 자유게시판 | 최근 요리들 1 | 랜디 | 2019.08.19 | 1646 |
251 | 홈퀴진후기 | 당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기 1 | 남편바라기 | 2021.07.08 | 1650 |
250 | 자유게시판 | 가입인사드려요 | 지필묵 | 2022.11.15 | 1653 |
249 | 질문 답변 | 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^ 5 | 다운샷 | 2015.05.26 | 1656 |
248 | 질문 답변 | 질문드려요^^ 2 | 서가당 | 2015.02.06 | 1658 |
247 | 홈퀴진후기 | 여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기 1 | 소연 | 2020.11.10 | 1662 |
246 | 질문 답변 | 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다. 1 | 고랭지농업 | 2019.08.23 | 1666 |
245 | 질문 답변 | 윤정님 질문이요! 1 | 아르몽몽 | 2016.06.02 | 1668 |
244 | 홈퀴진후기 | 깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기 1 | 봄아이 | 2021.09.07 | 1673 |
243 | 홈퀴진후기 | 찐빵과 함께 2 | 쉐도우 | 2019.01.08 | 1679 |
242 | 질문 답변 | 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요? 1 | 냐냐스 | 2020.07.13 | 1692 |
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.