로그인

검색

조회 수 1801 추천 수 0 댓글 1

 

윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


  1. 질문드려요~!!

    Date2020.08.03 Category질문 답변 By고깃집딸내미 Views1423
    Read More
  2. 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?

    Date2015.12.25 Category질문 답변 Bydalgrian Views1529
    Read More
  3. 윤정님 커리 질문이요~

    Date2015.09.28 Category질문 답변 By큐:) Views1546
    Read More
  4. 안녕하세요 윤정님 ^^

    Date2015.04.30 Category질문 답변 Byyhooo Views1580
    Read More
  5. 양념게장도해주세요 ㅠ

    Date2019.09.11 Category질문 답변 By고랭지농업 Views1624
    Read More
  6. 이윤정 님께 질문드립니다.

    Date2016.02.25 Category질문 답변 ByBurritoStation Views1646
    Read More
  7. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

    Date2015.05.26 Category질문 답변 By다운샷 Views1681
    Read More
  8. 윤정님 질문이요!

    Date2016.06.02 Category질문 답변 By아르몽몽 Views1693
    Read More
  9. 질문드려요^^

    Date2015.02.06 Category질문 답변 By서가당 Views1694
    Read More
  10. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

    Date2019.08.23 Category질문 답변 By고랭지농업 Views1701
    Read More
  11. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

    Date2020.07.13 Category질문 답변 By냐냐스 Views1724
    Read More
  12. 윤정님 질문있어요

    Date2015.04.03 Category질문 답변 By미친사람입니다 Views1768
    Read More
  13. 안녕하세요?

    Date2016.08.22 Category질문 답변 Bybmj Views1771
    Read More
  14. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

    Date2019.10.26 Category질문 답변 By룸재 Views1772
    Read More
  15. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

    Date2016.07.13 Category질문 답변 By룰루랄라 Views1772
    Read More
  16. 비지찌개 질문

    Date2019.10.26 Category질문 답변 By비지찌게가 Views1791
    Read More
  17. 마살라 소스 질문입니다!

    Date2018.04.10 Category질문 답변 Byredhood Views1801
    Read More
  18. 중화요리 튀김시...

    Date2018.03.13 Category질문 답변 By써리원 Views1805
    Read More
  19. 질문 몇 가지 드려요.

    Date2020.04.28 Category질문 답변 By따님또기 Views1813
    Read More
  20. 안녕하세요 윤정님!

    Date2016.02.14 Category질문 답변 By갸루루 Views1817
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6