윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
윤정님!
마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?
완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?
[후방주의] 구독 70만 인기 룩북 유튜버 영상 유출 (뒤풀이편)
질문드려요~!!
윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?
윤정님 커리 질문이요~
양념게장도해주세요 ㅠ
질문드려요^^
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
안녕하세요 윤정님 ^^
이윤정 님께 질문드립니다.
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
윤정님 질문이요!
안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다
비지찌개 질문
질문 몇 가지 드려요.
안녕하세요 윤정님!
안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.
중화요리 튀김시...
안녕하세요?
커리만두
윤정님 질문할 게 있어요
마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다.
반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.
스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.