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윤정님! 

 

마살라 소스에 도전해보려고하는데요, 재료를 레시피의 반(1/2)으로 맞춰서 하는 경우 5시간이면 충분할까요?

 

완성된 마살라 소스의 뻑뻑함이 어느정도가 되어야 하는건가요?

  • 이윤정 2018.04.11 23:25

    마살라소스는 시간보다는 상태가 더 중요합니다. 

    반으로 해본 적이 없어서 정확한 시간을 제시하긴 좀 애매한데요, 시간이 줄어드는 건 확실해요.

    스푼으로 들어서 툭툭 떨어지는 정도로 뻑뻑하게, 강된장 정도 느낌이면 적당해요.


  1. 질문드려요~!!

  2. 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?

  3. 윤정님 커리 질문이요~

  4. 안녕하세요 윤정님 ^^

  5. 양념게장도해주세요 ㅠ

  6. 이윤정 님께 질문드립니다.

  7. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

  8. 질문드려요^^

  9. 윤정님 질문이요!

  10. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

  11. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

  12. 윤정님 질문있어요

  13. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

  14. 안녕하세요?

  15. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

  16. 선생님 안녕하세요!

  17. 비지찌개 질문

  18. 재료비

  19. 마살라 소스 질문입니다!

  20. 질문 몇 가지 드려요.

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