로그인

검색

자유게시판
2018.01.15 17:31

반갑습니다

조회 수 3946 추천 수 0 댓글 1

요리정보 검색하다가 가입했어요 양식 조리사를 준비중이거든요.ㅋ(아직 연습만 하는 단계입니다.시험은 올해안에 봐야할텐데)

 

시저샐러드 만드는 방법을 검색하다 좋은자료가 있어서 구경 왔습니다.

  • 이윤정 2018.01.15 22:22

    반갑습니다. 제가 조리사 자격증은 없지만;; 그래도 공부하시는데 조금이라도 참고가 되면 좋겠어요^^


  1. 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :)

    Date2018.03.28 Category홈퀴진후기 Bydoton Views4305
    Read More
  2. 중화요리 튀김시...

    Date2018.03.13 Category질문 답변 By써리원 Views3706
    Read More
  3. 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요

    Date2018.03.06 Category질문 답변 By양떼 Views9003
    Read More
  4. 사진은 없지만 후기 남겨요!

    Date2018.02.23 Category홈퀴진후기 By랄라 Views3108
    Read More
  5. 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분?

    Date2018.02.17 Category자유게시판 By행키팽키 Views5018
    Read More
  6. 레몬크림새우 만들었어요!

    Date2018.01.25 Category홈퀴진후기 By수쿡쿡 Views4515
    Read More
  7. 안녕하세용^ㅡ^

    Date2018.01.24 Category자유게시판 By콩잇 Views3950
    Read More
  8. 주사위기능ㅋㅋㅋ

    Date2018.01.22 Category자유게시판 Byredhood Views4442
    Read More
  9. 양식재료는 어디서 구매하나요?

    Date2018.01.15 Category질문 답변 By아하 Views5793
    Read More
  10. 반갑습니다

    Date2018.01.15 Category자유게시판 By아하 Views3946
    Read More
  11. 폭립 후기입니다 :-)

    Date2017.12.26 Category홈퀴진후기 Byichbinyul Views4819
    Read More
  12. 난자완스 해먹었습니다.

    Date2017.12.20 Category홈퀴진후기 By당파양근 Views3611
    Read More
  13. 윤정님 질문할 게 있어요

    Date2017.12.19 Category질문 답변 By소용돌이 Views3886
    Read More
  14. 꿔바로우 해보았습니다!

    Date2017.12.09 Category홈퀴진후기 By믐름 Views4157
    Read More
  15. 안녕하세요!

    Date2017.11.30 Category자유게시판 By믐름 Views3468
    Read More
  16. 반갑습니다 가입했어요~~

    Date2017.11.19 Category자유게시판 By김민철 Views4361
    Read More
  17. 빠에야가 타버렸습니다..

    Date2017.10.19 Category홈퀴진후기 ByBalnim Views4177
    Read More
  18. 경성치즈 보관법 질문드려요!

    Date2017.10.18 Category질문 답변 By킨킨들 Views7478
    Read More
  19. 마살라 소스 질문입니다.

    Date2017.10.02 Category질문 답변 ByBalnim Views4611
    Read More
  20. 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요

    Date2017.09.14 Category질문 답변 By후즐 Views4318
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 Next
/ 23