라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
342 | 자유게시판 | 블로그타고 건너왔어요! 1 | sayrome | 2015.01.29 | 2482 |
341 | 홈퀴진후기 | pulpo 해먹었어요 3 | redhood | 2017.04.24 | 2481 |
» | 질문 답변 | 라구파스타 재료 질문드려요 3 | hiririk00 | 2016.08.31 | 2480 |
339 | 홈퀴진후기 | 오무라이스 저도 해봤습니다. 1 | 베리 | 2015.08.02 | 2468 |
338 | 질문 답변 | frontier natural products 질문이예요 2 | ladyssoul | 2015.03.04 | 2441 |
337 | 질문 답변 | 스테이크 질문이요~~!! 1 | 배추 | 2015.02.09 | 2441 |
336 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요 1 | 모르 | 2015.04.02 | 2437 |
335 | 홈퀴진후기 | 소고기콩나물밥 따라하기 1 | 비매품 | 2015.02.17 | 2431 |
334 | 홈퀴진후기 | 뵈프부르기뇽 입니다:-) 2 | ichbinyul | 2018.04.10 | 2424 |
333 | 홈퀴진후기 | 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^ 2 | 쥬니 | 2016.07.26 | 2399 |
332 | 홈퀴진후기 | 크리스마스의 라자냐 후기 4 | Anthony | 2018.12.27 | 2387 |
331 | 홈퀴진후기 | 마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기 5 | 폴리 | 2019.01.01 | 2364 |
330 | 홈퀴진후기 | 윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들! 2 | 봄아이 | 2022.02.11 | 2348 |
329 | 홈퀴진후기 | 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요 1 | rumei | 2015.12.29 | 2347 |
328 | 자유게시판 | 경축 2 | 배추 | 2015.02.04 | 2345 |
327 | 질문 답변 | 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 | 미쓰오 | 2020.02.04 | 2339 |
326 | 자유게시판 | 안녕하세요~~ 1 | kimmy80 | 2015.01.30 | 2337 |
325 | 질문 답변 | 후기 및 질문 1 | 아쿠쿠쿠 | 2015.05.26 | 2325 |
324 | 홈퀴진후기 | 삼겹살 배추찜 - 홈퀴진 없었으면 어쩔뻔 1 | 흑빵 | 2021.01.10 | 2319 |
323 | 홈퀴진후기 | 레몬크림새우 만들었어요! 5 | 수쿡쿡 | 2018.01.25 | 2315 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.