라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
342 | 자유게시판 | 레부 55채 에효오입니다 3 | 에효오 | 2016.03.13 | 1525 |
341 | 자유게시판 | 레시피 요청드려도 될까요? 1 | 새댁 | 2015.04.07 | 1829 |
340 | 질문 답변 | 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 | 양떼 | 2018.03.06 | 6162 |
339 | 질문 답변 | 마살라 소스 질문입니다! 1 | redhood | 2018.04.10 | 1977 |
338 | 질문 답변 | 마살라 소스 질문입니다. 2 | Balnim | 2017.10.02 | 2616 |
337 | 홈퀴진후기 | 마음을 고쳐먹은 쇠의황과..^^ 1 | 소연 | 2020.08.10 | 1141 |
336 | 홈퀴진후기 | 마파두부 따라하기!!! 4 | 하이 | 2015.01.25 | 4221 |
335 | 홈퀴진후기 | 마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기 5 | 폴리 | 2019.01.01 | 2472 |
334 | 홈퀴진후기 | 맛된장 대패대파전골 냠냠 1 | 레니몬니 | 2020.09.22 | 1305 |
333 | 홈퀴진후기 | 맛된장 만들었어요 ㅎ 2 | 레니몬니 | 2020.08.05 | 936 |
332 | 홈퀴진후기 | 맛된장소고기두부조림 했어요^^ㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.08.20 | 1046 |
331 | 홈퀴진후기 | 맛살 계란말이, 소세지 야채 볶음, 소고기 미역국, 무나물, 된장찌개, 양파절임, 쇠고기 장조림 후기 3 | 정태훈 | 2020.02.13 | 1435 |
330 | 홈퀴진후기 | 매콤한 해산물 토마토 파스타 후기 1 | 코알라 | 2020.03.19 | 1178 |
329 | 질문 답변 | 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다. | 미녀 | 2015.01.31 | 2711 |
328 | 홈퀴진후기 | 메추리알조림 후기 1 | 애플파이 | 2020.12.03 | 1479 |
327 | 자유게시판 | 며칠 따뜻하네요 | 지필묵 | 2023.11.23 | 1749 |
326 | 홈퀴진후기 | 멸치호두볶음 만들어봤어요! 3 | 써리원 | 2017.04.08 | 1806 |
325 | 질문 답변 | 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 | 김해삼 | 2018.05.04 | 14603 |
324 | 홈퀴진후기 | 몇 가지 후기입니당 1 | 소연 | 2020.09.13 | 1220 |
323 | 홈퀴진후기 | 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 | glay | 2016.06.25 | 2083 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.