라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
362 | 홈퀴진후기 | 여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기 1 | 소연 | 2020.11.10 | 1846 |
361 | 홈퀴진후기 | 꼬막비빔밥 후기입니다 1 | 애플파이 | 2020.11.08 | 1633 |
360 | 홈퀴진후기 | 궁중떡뽁이 후기입니다 1 | 애플파이 | 2020.11.01 | 1539 |
359 | 홈퀴진후기 | 주말에 김치제육볶음 냠냠했어요 ㅎ 2 | 레니몬니 | 2020.11.01 | 1411 |
358 | 홈퀴진후기 | 여러가지 홈퀴진 후기입니다~ 채썰기, 아스파라거스 등 1 | 프리마 | 2020.10.31 | 1370 |
357 | 홈퀴진후기 | 손님 초대용 닭갈비^^ 1 | 레니몬니 | 2020.10.18 | 1300 |
356 | 자유게시판 | 안녕하세요 2 | 언솊 | 2020.10.17 | 1152 |
355 | 유저레시피 | 무홍(Moo hong) 태국 남부식 삼겹살 간장조림 1 | 누룽지 | 2020.10.15 | 4807 |
354 | 자유게시판 | 안녕하세요~ 3 | 디썸 | 2020.10.06 | 1263 |
353 | 질문 답변 | 닭갈비 소스 질문있어요!! 1 | 망마 | 2020.10.03 | 2217 |
352 | 홈퀴진후기 | 맛된장 대패대파전골 냠냠 1 | 레니몬니 | 2020.09.22 | 1305 |
351 | 홈퀴진후기 | 몇 가지 후기입니당 1 | 소연 | 2020.09.13 | 1220 |
350 | 홈퀴진후기 | 치킨 65 만들어봤어요. 1 | Enomis | 2020.09.12 | 1374 |
349 | 홈퀴진후기 | 고대하던 떡볶이 냠냠 ^^ 5 | 레니몬니 | 2020.09.09 | 1164 |
348 | 자유게시판 | 안녕 하세요 가입 했습니다 1 | 대지 | 2020.09.08 | 1133 |
347 | 홈퀴진후기 | 닭갈비 양념 만들어서 후다닥 ^^ 1 | 레니몬니 | 2020.09.07 | 1106 |
346 | 홈퀴진후기 | 낙곱새 정말 맛있어요 ㅎㅎ 1 | 멈뭄 | 2020.09.01 | 1166 |
345 | 홈퀴진후기 | 애정의 낙곱새 ㅎㅎ 1 | 레니몬니 | 2020.08.30 | 1129 |
344 | 질문 답변 | 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다. 2 | 정태훈 | 2020.08.27 | 2824 |
343 | 홈퀴진후기 | 배추전 해묵었습니당 ㅎ 2 | 레니몬니 | 2020.08.23 | 1093 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.