라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
라구파스타를 할때
소고기는 직접 다져서 쓴다면 어디 부위를 쓰는것이 좋은가요?
보통은 분쇄육을 쓴다고 알고 있는데
직접 다져서 쓰는것이랑 다른점 또한 궁금하네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
381 | 질문 답변 | 제육볶음 질문이요! 2 | 1G1 | 2015.04.29 | 1975 |
380 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님 ^^ 1 | yhooo | 2015.04.30 | 1552 |
379 | 유저레시피 | 두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin) 3 | Finrod | 2015.05.04 | 5421 |
378 | 자유게시판 | 안녕하세요 :) 3 | Darsha | 2015.05.05 | 1342 |
377 | 질문 답변 | 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요? 3 | 슝슝 | 2015.05.07 | 2169 |
376 | 홈퀴진후기 | 버섯 팔락 파니르 외 커리 3 | Darsha | 2015.05.11 | 2787 |
375 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 퍼그 | 2015.05.12 | 1335 |
374 | 홈퀴진후기 | 고등어조림! 1 | 사실은다이어터 | 2015.05.13 | 2196 |
373 | 홈퀴진후기 | 오므라이스! 1 | 사실은다이어터 | 2015.05.13 | 2191 |
372 | 홈퀴진후기 | 분 보 싸오 1 | 퍼그 | 2015.05.13 | 3014 |
371 | 유저레시피 | 세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler) 2 | Finrod | 2015.05.14 | 9895 |
370 | 홈퀴진후기 | 돼지불고기, 제육볶음 후기 1 | 엘라 | 2015.05.16 | 2830 |
369 | 유저레시피 | 스페인식 우유 푸딩(Leche Flan) 2 | Finrod | 2015.05.18 | 9086 |
368 | 질문 답변 | 후기 및 질문 1 | 아쿠쿠쿠 | 2015.05.26 | 2208 |
367 | 질문 답변 | 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^ 5 | 다운샷 | 2015.05.26 | 1656 |
366 | 유저레시피 | 티라미수(Tiramisù) 3 | Finrod | 2015.05.27 | 5932 |
365 | 자유게시판 | 여기 처음 온지도 한달이 지났네요. 1 | 스테이크왕 | 2015.06.01 | 1632 |
364 | 자유게시판 | 이제야 가입해요! 1 | cookbok | 2015.06.03 | 1628 |
363 | 자유게시판 | 저도 이제야 가입합니다~ 1 | Gabriella | 2015.06.04 | 1415 |
362 | 유저레시피 | 더치 베이비(Dutch Baby) 2 | Finrod | 2015.06.09 | 6064 |
직접 다지실 경우에는 척아이롤을 사용하시면 될 것 같아요^^
그런데 직접 다지실 때 칼로 다지시면 완전히 잘 다지기 힘들 것 같은데.. 집에서 푸드프로세서 등 기계로 다지면 위생상으로 분쇄육보다는 나을 것 같아요.